RRRRR - 54.166.112.64

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2001-04-20 14:43:18
Наталья Швец » Всем
Как бороться с "психами", которые способны парализовать
работу целого стенда?
2001-04-22 12:29:34
Татьяна Лежнева » Наталья Швец
Если Вы заприметили такого "психа", заблаговременно, пока он еще до вас не дошел, то лучше попросить вывести его под каким нибудь формальным предлогом (здесь только для ..., у вас есть пропуск?) администратора или охранника.
Если заранее отследить не удалось, то после обнаружения неадекватной личности - главное не вступать в контакт!!! Игнорировать вопросы, не смотреть в глаза, как бы вырезать психа из поля зрения. После двух-трех повисших в воздухе реплик-вопросов, неадекватные личности обычно (99%) уходят сами.
Если не поможет, а обычно помогает, то с заранее заготовленным речевым модулем, что-нибудь вроде ... "Как мы вас понимаем, как мы вас понимаем... пойдемте с нами... как мы вас понимаем, отвести "психа" на стенд ... конкурента :-)) и сказав "Вам сюда" уйти. Но лучше так не делать, лучше решать проблемы психов мирным путем, жалко их очень, не надо их обижать!!!!!
2001-04-22 22:48:40
Георгий » Наталья Швец
К сожалению, отловить психа заранее на людной выставке практически нереально. Поэтому отсекать его нужно "по факту". А жалеть его - значит пренебречь интересами фирмы и посетителей выставки - некоторые психи могут парализовать работу стенда на час. Поэтому, должен быть наработан мехнизм быстрого удаления психа из оперативной зоны - например, по заранне оговоренному сигналу, к работающему с психом стендисту подходит другой стендист и говорит фразу типа: "Извините, нашему сотруднику срочно нужно в туалет"...

С уважением,
2001-05-12 10:59:35
Татьяна Лежнева » Георгий
Поясню...

"Но лучше так не делать, лучше решать проблемы психов мирным путем, жалко их очень, не надо их обижать!!!!!" - подразумевалось, что первый вариант (не вступать в контакт) гораздо лучше, эффективнее и ни кого не травмирует.
2002-03-19 12:25:57
Ольга Дейнега » всем

Уважаемые коллеги! В бесплатно распространяемой версии программы-консультанта "EXPO: 1001 Рекламоноситель" перечислено не менее 70 способв отсечения НЕцелевых Клиентов...С уважением,

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика