Политика конфиденциальности

в компании "Сычёв и К°" и на её портале (сайте): http://www.triz-ri.ru

Политика конфиденциальности в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ (последняя редакция) регулирует порядок обработки и использования персональных Пользователей в ООО "Сычёв и К°" и на её портале (сайте): http://www.triz-ri.ru в соответствии с Приказом по компании ООО "Сычёв и K°" № 2К/10/05/17 от 10 мая 2017 года.

Настоящая Политика является общедоступным документом.

Добровольно передавая компании ООО "Сычёв и К°" и её порталу: http://www.triz-ri.ru персональные данные, Пользователь подтверждает своё согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Пользователь, направляя нам электронное письмо и/или заполняя любую регистрационную форму на портале (сайте): http://www.triz-ri.ru, подтверждает факт ознакомления и безоговорочного согласия с принятой в компании Политикой конфиденциальности.

Пользователю нельзя указывать любые персональные данные третьих лиц.

Если Пользователь намерен исключить свои персональные данные – он должен отправить письмо по адресу: ri@triz-ri.ru, указав в каждом письме: Фамилию Имя Отчество и с какого электронного адреса им ранее были отправлены персональные данные.

Безусловным согласием Посетителя с настоящей Политикой конфиденциальности является начало использования Пользователем услуг ООО "Сычёв и К°" и/или её портала (сайта) http://www.triz-ri.ru

Если Пользователь НЕ согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он должен прекратить использование портала (сайта): http://www.triz-ri.ru

1. ТЕРМИНЫ:

1.1. Портал - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: http://www.triz-ri.ru

Исключительные права на сайт и его отдельные элементы, включая программное обеспечение, подборки текстов и дизайн, принадлежат ООО "Сычёв и К°" в полном объёме. В тех случаях, когда права на текст приобретены законно и принадлежат иному лицу на соответствующей странице это прямо указано.

1.2. Пользователь - лицо использующее портал (сайт).

1.3. Персональные данные - персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе добровольно и самостоятельно при регистрации на сайте и/или на очных мероприятиях компании, и/или при заполнении форм на страницах сайта, в том числе, при подписке на уведомления об обновлениях и/или на новости, и/или при отправлении заявок, и/или в процессе использования функционала портала (сайта), в том числе Форума сайта, а также в процессе написания сообщений на Форуме сайта.

1.4. Регистрация - заполнение Пользователем любой регистрационной формы (окна), расположенных на портале (сайте), путём указания необходимых сведений.

1.5. Регистрационная форма (окно) - любая форма, расположенная на портале (сайте), которую Пользователь заполняет для работы с компанией ООО "Сычёв и К°" и её порталом.

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ:

2.1. ООО "Сычёв и К°" собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для улучшения сервиса Пользователя при взаимодействии с сайтом и для оказания услуг ООО "Сычёв и К°", а также для ответов на вопросы Пользователя на Форуме сайта с указанием его Фамилии Имени и Отчества и электронного адреса (если Пользователь сам указал его) и уведомлений Пользователя о поступивших ему ответах (если Пользователь сам указал для этого электронный адрес).

2.3. ООО "Сычёв и К°" обрабатывает следующие данные:

2.3.1. Фамилия, Имя и Отчество;

2.3.2. Адреса электронной почты;

2.3.3. Номера телефонов;

2.3.4. Название компании и занимаемая должность;

2.3.5. Фото, аудио и видео, сделанные в месте и во время очных и online-мероприятий, либо добровольно присланных Пользователем при условии не нарушения прав третьих лиц;

2.3.6. Ссылки на персональный сайт (блог) Пользователя и/или его страницы в социальной сети;

2.3.7. Присланные вопросы и ответы Пользователя.

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ:

3.1. ООО "Сычёв и К°" обязуется использовать Персональные данные в соответствии с последней редакцией Федерального Закона "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами компании.

3.2. В отношении Персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. ООО "Сычёв и К°" осуществляет автоматизированную и ручную обработку Персональных данных.

4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ:

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные путём направления письма в ООО "Сычёв и К°".

4.2. Пользователь имеет право прислать в ООО "Сычев и К°" запрос на удаление своих персональные данных, для чего он должен отправить письмо по адресу: ri@triz-ri.ru , а также по скайпу triz-ri, указав в каждом сообщении: Фамилию Имя Отчество и с какого электронного адреса им ранее были отправлены персональные данные.

4.3. Пользователь гарантирует, что добровольно переданные им Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам, а также не нарушают их прав на интеллектуальную собственность.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ:

ООО "Сычёв и К°" осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных. Применяемые меры защиты, в том числе, позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

6.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и ООО "Сычёв и К°" возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

6.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации ООО "Сычёв и К°" в г. Ростове-на-Дону. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить в ООО "Сычёв и К°" соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (Тридцать) рабочих дней.

6.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

6.4. ООО "Сычёв и К°" имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или частично) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на портале (сайте): http://www.triz-ri.ru

6.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путём ознакомления с её последней редакцией.

7. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ООО "Сычёв и К°":

Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Шаумяна, 12, офис 4.

Для почты: 344002, г. Ростов-на-Дону, а/я 942

ИНН: 6165064624

Телефоны: +7 (499) 322-37-27, +7 (863) 2-699-123

E-mail: ri@triz-ri.ru