Доброго времени суток! Мы команда КВН которым нужны долгосрочные спонсоры. команды уже с опытом выступлений в том числе и на первом канале.
Где и как найти хорошего спонсора?
Я уже все изучил но ничего близкого не нашел (((
Добрый день!
То есть, Вы предлагали компаниям стать спонсорами и они Вам отказали или Вы только планируете их искать?
Если только планируете – рекомендаций в обсуждениях на левой панели - как и где искать спонсоров, достаточно. Внимательно изучите, например, это обсуждение, это сообщение и это обсуждение.
На какой свой вопрос Вы в них не нашли ответ?
Если предлагали и Вам отказали - напишите подробно, чем мотивировался отказ.
С уважением,
Уважаемый Эрнест!
Я уже все изучил но ничего близкого не нашел (((
Это потому, что Вы ищете буквальную ссылку: "Как найти спонсоров для КВН".
Посмотрите обсуждения-аналоги: как это делается, например, для концертов, конкурсов-фестивалей, чемпионатов и т.д. Чем не близкая к КВН тема?
Технология поиска Спонсоров (они же = Рекламодатели) одна и та же.
Практически в каждом обсуждении есть рекомендация:
1. Определить аудиторию зрителей (кто будет в зале). (Попробуйте описать применительно к КВН.)
2. Подумать, кому (каким видам бизнеса) может быть интересна эта аудитория и почему. (Попробуйте составить перечень применительно к КВН.)
3. Составить обращение (письменное и устное) к каждому перспективному сегменту Спонсоров (выделенных Вами по пункту 2).
Вот, к примеру, "Спонсоры для яхтклуба". Скажите, пожалуйста, ЧЕМ, собственно, эта задача отличается от Вашей? Зайдите, пожалуйста, по ссылке, почитайте.
Детально разобраны пункты 1, 2 и даже по пункту 3 есть варианты текстов для обращения в разные сегменты Спонсоров. Там нет слова КВН, но аналогичным образом Вы можете действовать по своей Задаче.
Либо задайте, пожалуйста, вопросы - что именно представляет сложность. Охотно ответим.
С Уважением,
Спасибо большое) уже сижу пишу,несли интересно посмотреть что получилось могу выслать
Уважаемый Эрнест!
...уже сижу пишу,несли интересно посмотреть что получилось могу выслать
Очень интересно посмотреть это здесь на Форуме.
Выложите, пожалуйста, что у Вас получится по пунктам 1, 2 и даже 3.
И после этого можно обсудить.
С Уважением,