RRRRR - 54.159.202.12

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2012-01-31 16:02:34
Альбина » Всем

Дело в том что наша компания занимается поставками товаров медицинского назначения по нашей области, теперь мы хотим открыть оздоровительный так же комплекс в здании, но это требует ремонта и больших затрат. Подскажите, где можно найти такого спонсора и можно ссылку, если есть такие организации может. )))

2012-01-31 17:58:59
Галина В. Владимирова » Альбина

Уважаемая Альбина!

 

Подскажите, где можно найти такого спонсора и можно ссылку, если есть такие организации может. )))

Вы говорите о спонсорстве или о благотворительности?

Если о спонсорстве - ЧТО получит Спонсор взамен? Постоянные льготы на мед. обслуживание для сотрудников своей организации? Добрую славу среди целевых (для Его бизнеса) Клиентов? Как, каким образом? Что Вы готовы ему предложить?

Попробуйте определиться с этим и не придется искать мифических ссылок ("Список ныне здравствующих спонсоров и меценатов"). Достаточно будет взять справочники организаций и обзвонить наиболее крупных. Либо тех, кто активно рекламируется и/или регулярно проводит PR-акции и мероприятия. Заодно прицениться-поторговаться. 

Посмотрите также, кому из Ваших предпринимателей и чиновников может потребоваться Репутация "попечителя оздоровительных учреждений". Возможно, кому-то надо "поправить имидж" в результате "плохих" публикаций и слухов. Когда у вас на местах очередные выборы?

А еще обратите внимание на предпринимателей, регулярно приезжающих в церковь и соблюдающих ритуалы (в т.ч.  щедро подающих милостыню). У них - нужные Вам стереотипы. Попробуйте поговорить с несколькими и политкорректно убедить, что поддержка оздоровительного учреждения - не менее богоугодное дело, чем то, что они делают для Церкви.

Тем более, что за ремонтом здания Вам наверняка понадобится хорошее оборудование, оснащение палат и/или кабинетов для Пациентов и т.д. Обозначьте PR-тему в целом, а потом ее меркантильную частность - ремонт здания.

С Уважением,



Яндекс.Метрика