9737
СОГЛАСЕН С ОБРАБОТКОЙ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2001-10-04 16:38:38
Сергей » Всем
Планирую расширить спектр направлений соего бизнеса и заняться организацией туров на охоту в Болгарию.
Есть туристическое агентство в Москве партнеры в Болгарии, но прежде чем начать вкладывать деньги хочу узнать каким образом можно выявить наличие спроса на подобные туры.
У меня есть опасения, что охотяться или в прилегающих к Москве областях или летают в Африку на серьезное сафари, а охоту в восточной Европе не дооценивают. Между прочим в западной Европе, Германия, Италия, Франция очень популярна охота выходного дня именно в Болгарии.
Как узнать будут ли русские покупать путевки?
2001-10-05 14:00:22
Лариса » Сергей
Уважаемый Сергей!

Я, как бы, не охотник(ца).

Но думаю, что "русо-туристо", которые по другим поводам уже отдыхают в Болгарии недели две, уже предлагали охоту.

Либо можно предложить для эксперимента...

А как на эту услугу откликаются поляки и чехи?

Примерные цифры востребованности услуги это должно дать.

С уважением,
2001-10-09 12:42:50
Сергей » Всем
Уважаемая Лариса, я не совсем понял ваш ответ, не могли бы Вы пояснить .
С уважением,
2001-10-09 19:23:41
Наталья Швец » Сергей
Уважаемый Сергей,

Обязательно ли Ваши потенциальные Клиенты-охотники должны уже иметь охотничье удостоверение? Или «охотником» можно стать «временно», т.е. на время тура?

С уважением,
2001-10-10 13:08:48
Сергей » Наталья Швец
Совсем не обязательно, в этом также состоит привлекательность охоты в Болгарии.Там совсем не обязательно иметь оружие и охотничий билет.Все можно оформить на месте и временную лицензию и взять на прокат оружие, воспользоваться услугами опытного егеря, плюс ко всему будет возможность посетить бальнеологические центры, Болгария славится своими минеральными водами,а также прокатиться по городам с обзорной экскурсией или провести несколько дней в тихом охотничьем домике в горах.
Спасибо за помощь
2001-10-11 17:28:15
Наталья Швец » Сергей
Уважаемый Сергей,

Может быть, все же в первую очередь обратить внимание на ту группу людей, которая уже знает, что такое охота и получает «кайф» от этого вида отдыха?

Есть ли места у Вас в городе, где собираются охотники? Есть ли возможность опросить их в этом месте, в буквальном смысле «на потоке»?

Есть ли у Вас еще ресурсный (уже готовый) поток потенциальных Клиентов? Например, поток туристов. Опросите их. Причем, лучше задавать вопросы: «Почему Вы НЕ поедите на охоту в Болгарию».

Еще, думаю, стоит пообщаться с людьми (например, представителями турагентств), через которых проходит поток Ваших потенциальных Клиентов. Здесь тоже лучше задавать вопросы: «Почему Вы НЕ будете предлагать поездку на охоту в Болгарию?».

Цель опросов: во-первых, собрать стереотипы своей целевой группы; во-вторых, определить «другие» (отличные от стереотипов) «узкие места», проблемы, задачи.

Если какие-либо опросы Вы уже проводили, сообщите, пожалуйста, среди кого и какой результат получен (т.е., что говорят потенциальные Клиенты).

С уважением,
2003-11-27 18:32:43
Редакция » Сергей

Уважаемый Сергей!

Обратите внимание вот на это сообщение.

Успеха!

2003-11-28 10:46:49
Ольга » Сергей
Сергей, если Вы заинтересованы в проведении охоты не только в Болгарии, возможно, я могу Вам помочь. Свяжитесь со мной по эл почте. Ольга
2009-04-01 16:30:26
Редакция » Всем
Уважаемае Коллеги!
 
Обратите внимание на специализированный тренинг "ТЕХНИКА РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ ТУРФИРМ НА ЭТАПЕ ПЕРВИЧНЫХ КОНТАКТОВ"
 
Спасибо,


Яндекс.Метрика