Уважаемая Дарья!
Спасибо вам большое за ваш вопрос. Сейчас я все объясню.
Год назад, когда возникла идея создания турфирмы, у нас было только одно направление - КАМЧАТКА, куда мы могли отвезти любого желающего со 100% гарантией, потому как там есть очень хороший и профессиональный партнер.
Выбирая направление деятельности, мы подумали и решили, что не будем разбрасываться во все стороны, несмотря на соблазн продавать ГОРЯЩИЕ ТУРЫ, ТУРЦИЮ И Т.П.
Мы решили, что займемся развитием того, что у нас еще не так сильно развито, и так интересует инстранцев - ОХОТА И РЫБАЛКА, КАМЧАТКА, БАЙКАЛ, ЭКСТРИМ В РОССИИ....
Со временем, появилось еще одно направление - БАЙКАЛ....места там красоты неописуемой...там есть омуль...там есть охота...и т.п.
Потом появилась КОСТА-РИКА - там у нас очень хороший русский партнер, который ориентирован тоже только на рыбалку ......а скажу вам рыбалка там просто СУПЕР!!!!!!
Чем больше мы в это влезали, тем больше понимали, что людям уже приелась ТУРЦИЯ. Нашим теперь подавай экстрим и впечателния....
Кроме того, среди рыбаков есть такие фанаты, которые готовы заплатить огромные деньги, лишь бы самому поймать акулу и сфотографироваться с ней......я думаю, что никто не отказался бы)))
КОСТА-РИКА - это самое дорогое, пока, направление......
Мы на него расчитываем, но не ставим на него много....
От партнеров и направлений не отказываемся, но и турами на бычков и плотву заниматься не будем.....
Наша "изюминка" - это трофейная рыбалка и трофейная охота.....+ эко туризм конечно же...
Все остальное, конечно же, приносит деньги, но .....мы смотрим по ситуации....
В ближайший год планируем раскручивать АСТРАХАНЬ......пока не скажу, что я имею ввиду под раскруткой, но.....надеюсь, что все получится.....
Вобщем, теперь у нас есть направление деятельности - РЫБАЛКА И ОХОТА, в которое мы стараемся влезть по самые уши.....