Уважаемая Галина Владимировна и Катерина Аврутина (Дробот).
Трудно описать словами свое чувство искренней благодарности за Ваше участие в моей проблеме, которое я сегодня испытал, прочитав Ваши ответы. Огромное Вам спасибо. Это фантастика. Так не бывает!
Нет бывает, и Ваши ответы - тому яркий пример. Я попробую еще немножко смоделировать, уберу всю пестроту, поработаю над текстом и верю в успех.
Я сомневался, мой первый слоган звучал примерно так:
Специальный Алгоритм Исполнения Корпоративных Заказов!
Мы исполняем заказы, которые для вашего удобства, разбиты на множество под-заказов ваших подразделений.
И каждый под-заказ упаковываем в отдельные упаковки. Для каждого подразделения - своя упаковка.
Это учень удобно для наших клиентов, значительно повышает точность комплектации и самое главное - снижает трудоемкость
распределения заказанных товаров между сотрудниками ваших подразделений.
Наш алгоритм расчитан прежде всего на тех сотрудников, кто отвечает за вопросы закупки канц_товаров по совместительству,
и для кого этот процесс является источником дополнительных и обременительных хлопот.
Собрать заявки, провести тендер, принять товары и распеределить по сотрудникам...выслушивая при этом претензии и разные обиды (не заказали, не довезли...)
Мы все берем на себя. Мы сами все скомплектуем, привезем, лично все разнесем, обсудим возможные проблемы, быстро, на месте решим все вопросы...
Когда я пытался описать этот алгоритм, у меня выходило одна, две страницы. А тут модуль 120 на 80. Вот такая беда.
С уважением,
Александр