Уважаемые коллеги, спасибо за уделённое внимание!
ХОЧУ УТОЧНИТЬ.
Во-первых, по поводу «проверки» Алгоритма. В данный момент Алгоритм переработан в версию 2.0. Проверка проходит, скажем, в лабораторных условиях.
Во-вторых, цель – сделать его доступным для всех пока не стоит. По этой причине на форуме он выложен не будет.
В-третьих, моё обращение к вам, как к профи в своём деле, с необходимостью выявления возможных «узких», не учтённых Алгоритмом моментов. Для этого я задал интересующие вопросы.
В-четвёртых, Ваши вопросы помогут пополнить «картотеку аттестации».
Ну и, наконец, в-пятых, после очередной проверки Алгоритма при помощи экспертов форума, самым активным он будет предоставлен для тестирования и использования с учётом индивидуальных особенностей.
Александр, спасибо за ссылки. В ближайшее время я ознакомлюсь с ними и если Вам интересно выскажу своё мнение. Также, надеюсь, что Вы поделитесь Вашим ценным опытом относительно заданных мною вопросов.
Уважаемый, Взводатор, благодарю за ответ. Уточните пожалуйста: «Аттестация монтажников проводится потому что:
а) низкое качество выполняемых монтажных работ;
б) среди рабочих есть хорошо и плохо работающие;
в) работники прошли обучение;
г) «халявщики» получают завышенную зарплату;
д) свои варианты…»
Если я правильно понял, то цель Вашей аттестации – «систематизировать и уровнять знания и навыки монтажников».
Жду ваших ответов.
С уваженем.