RRRRR - 54.204.139.136

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2014-05-18 10:14:52
Игорь » Всем

Уважаемые господа!

У меня на складе работают 3 человека: Зав. складом и 2 кладовщика-наборщика. Есть постоянные недостачи и в последнее время серьезные.

Cклад находится на охраняемой территории, снаружи - под видеонаблюдением (склад арендуется, видеонаблюдение от арендодателя). На время нашего отсутствия сдается на охрану оператору. Он же (оператор) следит по монитору, через видеокамеры, за происходящим на территории. Плюс есть прослушка территории (стоят датчики), и все это выводится к оператору. Т.е. по моему мнению, снаружи войти в склад никто не может.

Форма оплаты у "складских" подневная (за каждый день работы), выплачивается через 15 дней без задержек. Доступ чужих лиц на склад во время работы исключен, товар проверяется во время сбора и после сбора по накладной отгрузки на предмет недостачи, пересортицы перед упаковкой - т.е. дважды.

ПОДОЗРЕВАЮ ВОРОВСТВО, но никого за руку не поймал. Оснащение внутренней части склада видеонаблюдением достаточно дорого,но самое главное, будет ли эффект...?

Вопрос: Какие есть способы устранения недостач? Постоянно вычитать из зарплаты, постоянно менять сотрудников? Кто сталкивался с подобными проблемами, прошу поделиться. Может есть еще другие способы? ПОДЕЛИТЕСЬ.

2014-05-19 10:48:27
Редакция » Игорь

Уважаемый Игорь,

  • Если нажать на "эту складскую ссылку", то слева на панели появятся обсуждения складских проблем.
  • Если же нажать на "эту ссылку про кражи", то там же (слева на панели) появятся обсуждения-аналоги, посвящённые данной теме. 
Поглядите также обсуждение "Воруют?"

Спасибо,

2014-05-19 13:26:06
Андрей Жуков » Игорь

Добрый день!

  • Если их трое, то все "в теме". Меняйте всех.
  • Коллективная материальная ответственность есть? Если нет, то введите.

С Уважением,

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика