Андрей, спасибо за развернутый ответ. Обсудим. Я новый человек в фирме (только что закончился испытательный срок). Но определенные наработки уже были, можно выделить тенденции.
1. Понимаете, Вы говорите о корпоративных Клиентах. Вот я руководитель компании и подписываю платежки на обучение.
Я не понимаю зачем мне надо платить за обучение сотрудника:
Затраты на содержание такого начинающего сотрудника, на самом деле, высоки, а результаты его высоки не очень. Высоки и риски (ведь такого рода формат провоцирует людей учиться за счет фирмы и увольняться).
Разубедите меня, если я неправ.
ОК, по пунктам. Владение Html версткой после курсов несколько выше среднего. Этот уровень действительно НЕ устроит большие компании, но средний и мылый бизнес этому учат с удовольствием. Хотя не буду утверждать, что тут - вал клиентов. Для того, чтобы сделать приличный сайт необходимо потратить 150 у.е. на сотрудника. Веб-студии за такие деньги даже не почешутся. Полный курс веб-мастера, когда человек действительно может работать с php и sql стоит 300 у.е. С такой базой нужно лишь немного опыта и желание продолжать самообразование и человек нормально работает. Человек с такими знаниями на хорошем уровне захочет 800-1000 у.е. зарплаты. А человек с легким пониманием www будет работать за 500. (Цены питерские). Причем будет работать минимум пол года, пока не получит этот срок в трудовой и не захочет больше денег )))
Азы программирования... Да, да и да! корпоративным клиентам они действительно не нужны. Тут Вы правы на 100%.
>>
касательно анимации и/или автокада - большей части фирм они обычно либо не требуются, либо требуются от случая к случаю и тогда лучше заказать работу, чем обучать за свой счет "азам".
1С-фирм вокруг также немало...
Автокад - не поверите - нужен! Дело в том, что большинство опытных конструкторов и архитекторов - люди 30-50 лет и конечно их нужно подтягивать до современного уровня. В данном случае 200-300 у.е. на человека окупается за (ну не буду говорить "пару месяцев") - но за пол года - точно! Причем тут гораздо меньше риск, что они убегут к конкурентам - возраст не тот. У нас лбучались несколько строительных фирм по 5-10 человек с фирмы. Все вроде довольны. Да, тут еще одна тенденция. В действительно крупных фирмах на всех уровнях наблюдается выраженное разделение труда. Так что всегда есть люди, которые несут только 1-2 функции. А тут никто не будет переплачивать за спеца. Лучше натаскать "середнячка".
1С... Много. Но и учиться очень многие хотят. Тут нам проще "воевать" ценой. Без всяких там "авторизированных-супер-пупер", берущих по 500 у.е. с носа. И опять в крупных компаниях есть разделение. Например, в одной фирме складским работникам нужна только 1С: Торговля и склад, а отделу персонала - только 1С: Зарплата и кадры. И опять - никто не возьмет 100%бухгалтера, дабы не переплачивать :)
2. Но у меня есть отдел продаж и там работают операторы по текущему обслуживанию Клиентов и они работают с компьютером и базами данных, да и с 1С тоже - и здесь действительно есть масса заморочек и ошибок, которые они допускают. Я бы периодически отправлял их на соотв. "повышения квалификации".
:)
приезжайте, дам скидочку!
Вот, что я имел в виду. (Я не один такой, на самом деле).
Из пользующихся спросом, но не упомянутых курсов. Печать вслепую. Полезна любому СМИ, справочникам, базам данных... 50 у.е. на человека - и 10-20% прирост производительности.
Чуть не забыл. САМЫЙ популярный курс, в том числе среди корпоративных клиентов. В основном мелких и средних. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПК! :) Т.е. упомянутые Вами азы. Причем действительно азы. Копировать папку, создать документ и т.п.... опять 50 у.е. и человек может с горем пополам работать. Сколько еще на российских просторах не владеющих компьютером!!
И еще. Специальные курсы, нужные конкретному заказчику. Например, Excel "от и до" (вплоть до макросов).
Еще раз спасибо! для меня очень ценен взгляд "с другой стороны баррикад". Особенно контраргументы - все-таки мне нужно продавать свом услуги. Продолжим полемику? :)