Как то стало еще запутанней.
Я так вообще не программист, но для детского сада или школы на HTML смог бы сделать азбуку или "урок английского" (переложение классной программы на компьютер, так как такая программка - это учитель английского на уроке за каждой партой! Живой учитель только руководит процессом и т.п.)
Т.е надо поставить в класс несколько компьютеров, на которых будут учится дети? Или просто внедрить программу? ...если ставить мало компьютеров, всем не хватит. много - денег нет...и тогда при чем тут будет наша компания? кто то поставил нашим детям в школе компьютеры, ну и что? это же не значит, что пойдут сразу к нам покупать! Такое можно сделать в 1 школе, а это не большой поток... Или я чего то не понимаю? Объясните подробнее, пожалуйста...
Выбирайте что Вам подходит. Может быть точка бесплатного доступа в Вашем магазине ? (ограниченно: пара мест, несколько конференций, почта, несколько образовательных ресурсов... по вкусу... трафик - мизерный). А это поток уже не школьников, или не только школьников!
Я правильно понимаю: поставить в магазине пару компьютеров с бесплатным доступом в интернет и "давать" пользоваться всем желающим? Дело в том, что у нас в городе очень много компьютерных клубов, в которых можно посмотреть почту (если заплатить за 30 минут - 30 рублей)...а если надо именно поработать, то требуется больше времени, а каждому мы не сможем это обеспечивать...а детям хочется больше поиграться, что опять же они делают в компьютерных клубах....
С уважением...