9737
СОГЛАСЕН С ОБРАБОТКОЙ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Хочу узнать мнения посетителей компьютерных выставок

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2004-05-17 07:01:07
Anna » Всем

Добрый день!

Меня интересует мнения посетителей прошедших компьютерных выставок. Положительные и отрицательные отклики, общее впечатление о выставке, степень удовлетворенности в интересующей Вас информации. Что бы Вы хотели добавить, чтобы выставки были особенно интересными и запоминающимися. Если есть идеи, пожалуйста, напишите.

Заранее благодарю за участие.

2004-05-20 15:58:55
Наталья Швец » Anna

Опросила нескольких своих знакомых:

  • посещали ли Вы компьютерные выставки?
  • если Вы захотите купить/обновить компьютер, пойдете на компьютерную выставку?

Все ответили: "Нет, а зачем?"

Выборка, конечно, ограничена (даже слишком). Но, на мой взгляд, привычки ходить на компьютерные выставки у "обычных" пользователей компьютеров нет. Также нет понимания, что именно можно почерпнуть на компьютерной выставке.

Или компьютерные выставки на "обычных" пользователей не расчитаны?

Какие потоки посетителей Вы направляете на эти выставки?

С Уважением,

2005-10-04 07:17:16
Светлана » Anna
15 октября еду на всемирную компьютерную выставку в Гуанд Жоу(юг Китая), на 3 недели. Приеду-расскажу, если не забуду. А лучше напишите мне письмо Анна.
2005-10-04 08:33:13
GMN » Всем
Обычные посетители на компьютерные выставки очень даже ходят.
Посмотреть чего достиг прогресс, выиграть в простом конкурсе оригинальную мышку, набрать халявных ковриков, ручек, футболок, бесплатных журналов и проспектов, что-нибудь стибрить (у нас на стенде "пионеры" от работающих (!) компьютеров кусачками отрезали несколько мышек... Зачем? наверное уже умеют с паяльником обращаться и ещё не получали как следует за "невинные шалости").
Новизна влечет! На любую выставку, если только предмет выставки вам заранее не ненавистен. По любому интересующийся и пришедший не в проигрыше.
По профессиональным интересам на ваыставки ходят в выделенные часы и дни, когда доступ ограничен.
Чего бы хотелось? Чтобы организаторы и участники чаще отходили от стереотипов в организации работы и работы на стендах. Больше взаимодейтвия с посетителем, больше работающих моделей и никакого алкоголя в буфетах!. )))
Компьютерная выставка должна окупаться не продажей билетов на неё и не фастфудом в буфетах. Вернее так окупаются организаторы и так дохнут мероприятия. Так умер "Комтек".


Яндекс.Метрика