Идея видеосалона на новом техническом уровне?
Если есть опасения малой посещаемости, то это может случиться по нескольким причинам (о рекламе пока не говорим: допустим, что о Вашем миникинотеатре знают):
1 Неудобное расположение
2 Высокая цена
3 Неинтересный ассортимент (фильмов\услуг)
4 ...
Особенно важен, на мой взгляд, пункт 3.
Чем больше Вы заложите услуг - тем больше будет посетителей. Этот фактор может позволить регулировать пункт2 в пользу клиента ипересилить пункт1.
Ассортимент фильмов и услуг при хорошей проработке может затронуть значительную часть населения.
1 Сеансы обычные.
2 Сеансы детские
3 Прокат
4 Запись (раньше эта услуга была, а каково её правовое основание и возможность сейчас?)
5 Запись фотографий на CD / DVD
6 Игровой зал (аттракцион) - если будет большой экран (как плазма или проектор), то это хороший аттракцион в виде игр в стиле shooter и автогонки, авиасимулятор (хороший руль и джойстик + компьютер или PlayStation)
7 Ассортимент чипсов, сухариков и т.п.
В такой подаче есть шанс иметь рентабельную загрузку оборудования и площади.
Лучше сделайте пивбар с тремя залами на открытых каналах спутникового телевидения.
Затрат столько же - отдача выше
Открыл миникинотеатр в областном центре, население 700 тыс. жит. , в центре города, в наиболее удобном для отдыха и развлечений месте, очень проходимое, тусовки с обеда и до утра, + небольшое кафе, в городе 4 больших кинотеатра в разных концах города, считаю свое расположение наиболее удачным...
Показ фильмов с DVD носителя , через проектор , размер экрана 3.5 Х 2.2 м. формат 16:9
1. Народ интересуется раскрученными новинками...
- имеющиеся фильмы-новинки на DVD носителях низкого качества для показа по большому экрану не подходят, с хорошим качеством выходят через 0.5 - 1 год - на старые фильмы народ не идет( все всё уже видели), большие кинотеатры 0т 250 до 700 мест бывают заполнены полностью, в среднем их наполняемость 30%, среднее посещение моего 10 - 12 человек в день, поставил фильмы на выбор в любое удобное для посетителей время - эффект тот же...
вывод: Не стоит этого делать... действительно лучше пивбар ( расположен в 20 метрах посещаемость очень хорошая)...
удачи Вам господа!
Моё сотрудничество с российским посредником (издание DVD в Росии от крупной американской кинокомпании) по созданию для них элементов рекламной кампании оговорено таким образом, что я не считаю себя вправе огласить подробности, но для Вас и такое сообщение может стать поводом пока продолжить дело, если Ваша оценка его рентабельности НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ закрыть его немедленно.