дОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!
У МЕНЯ ТАКИЕ ПРОБЛЕМКИ.. Я РАБОТАЮ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ КОПЛЕКСЕ.. НА РЕКЛАМУ НАМ ВЫДЕЛЯЮТ МАЛО ДЕНЕГ, НО КРИТИКУЮТ, ЧТО МАЛАЯ ЗАГРУЗКА КОМПЛЕКСА (Т.Е. НЕВЫПОЛНЕНИЕ ПОСТАВЛЕННОГО ПЛАНА).
Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МЫ КАК-ТО ВЫЛЕЗЛИ ИЗ ЭТОГО БОЛОТА...
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАК ВЫБРАТЬ ЗАВОДЫ ИЛИ КРУПНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, ЧТОБЫ СОТРУДНИКИ ДАННЫХ ЗАВЕДЕНИЙ ПРИЕХАЛИ К НАМ, МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ПРОФКОМ , ОТДЫХАТЬ ...
КАКИМИ КРИТЕРИЯМИ МНЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЙТИ ТАКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ..УЧИТЫВАЯ, ЧТО ЦЕНЫ ВЫСОКОВАТЬ И НА СКИДКИ СУЩЕСТВЕННЫЕ НИКТО НЕ ПОЙДЕТ.НО ТРЕБУЮТ..
ПОМОГИТЕ..
как вариант можно попробовать договориться с тренерами, которые ведут корпоративные тренинги, чтобы вы предоставляли помещение (если это возможно с учетом Вашей специфики)....
люди, "прошедшие" тренинг увидят как у вас хорошо и замечательно тогда уж никого "уговаривать" на придется
В аналогичной ситуации мы действовали так:
1. договариваемся с городскими СМИ на бартер и получаем рекламные площади взамен наших услуг (сауна, тренажерный зал)
2. уменьшали стоимость полиграфической продукции за счет договоренности с типографией о печати на обрезках (иногда в типографиях остаются обрезки и можно договориться печатать на них. главное дердать связь с типографией и вовремя разместить заказ)
3. договаривались с докторами частных клиник, чтобы они рекоменловали наш центр для своих клиентов, оставляли подробные буклеты. В свою очередь визитки этих специалистов всегда были на нашем специальном стенде и разбирались заинтересованными клиентами.
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАК ВЫБРАТЬ ЗАВОДЫ ИЛИ КРУПНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ...
КАКИМИ КРИТЕРИЯМИ МНЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧТОБЫ НАЙТИ ТАКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ..УЧИТЫВАЯ, ЧТО ЦЕНЫ ВЫСОКОВАТЬ И НА СКИДКИ СУЩЕСТВЕННЫЕ НИКТО НЕ ПОЙДЕТ.НО ТРЕБУЮТ..
как вариант можно попробовать договориться с тренерами, которые ведут корпоративные тренинги, чтобы вы предоставляли помещение (если это возможно с учетом Вашей специфики)....
С одной стороны, действительно, во множестве практикуются/заказываются тренинги, совмещенные с «отдыхом». (Если в конкретном городе проводятся тренинги такого формата, то – да – появляется лишний аргумент для переговоров как с организаторами, так и с потенциальными Заказчиками тренингов.)