Здравствуйте уважаемые коллеги! Прошу у Вас совета!
Ситуация такая: наша фирма продает дорогие японские массажные кресла. В наших магазинах (они находятся в крупных ТЦ Киева) мы предоставляем такую услугу как кресломассаж, то есть человек может сделать массаж на любом кресле за 10 грн (это не дорого). Передо мной стоит задача повысить спрос на эту услугу. Я считаю, что нужна информационная реклама, так как многие просто не знают об этой услуге.
ЦА я знаю плохо так как работаю в главном офисе и не вижу людей которые приходят на массаж. Но знаю, что многие ходят регулярно, готовы приезжать специально на массаж, многие приводят родственников (например пожилую маму). И есть люди которые просто проходили мимо и зашли на массаж. Продавец говорит, что люди приходят в основном во время обеда из соседних офисов или вечером в выходные.
Я думаю, что самый подходящий способ сделать рассылку приглашений на массаж по ближайшим офисам и фирмам. Что-то вроде "Массаж в обеденный перерыв" или "Массаж после работы". Но как-то это не оригинально и не знаю эффективно ли.
Может у кого-то есть идеи лучше?