Уважаемый Андрей
Как по мне, агентства должны существовать для того, что бы решать проблемные ситуации.
Своей задачей, девизом могу выделить: проблемы существуют для того что бы их решить и помочь человеку их решить (при их возникновении), а в общем - нам нужно: выяснить что он ищет, найти то, что он ищет, максимально содействовать тому, что бы человек купил именно то что искал.
Мы хотим предоставить человеку сервис относительно этих ситуаций, тоесть решить это за него. Можно также предоставить клиенту отчёт о проделаной работе, где расписать свои вложения в это дело, свои затраты, использованые ресурсы, которые, возможно клиенту не известны. Мы можем так же уберечь его жильё, деньги, здоровье, во многих ситуациях нервы от разного рода "ньюансов" в данной сфере, ведь не мноние покупающие-продающие знают о них (это из опыта). В нашем городе есть 5-ка лидеров, прямо таки гигантов недвижимости, которые сами создают людям препятствия, проблемы, обманывают и тд. (отдельная история...) и люди от них шугаються в прямом смысле слова. Хотелось бы сделать что то вроде "Сервис и искреность в сфере недвижимости" и что бы слова за себя отвечали. ДА! Нелёгкий труд, но хочеться!!! Что бы люди потом захотели снова обратиться, привести друзей, знакомых. . .
Может, я не права в чём-то - поправте.