Добрый день, Анна!
Вы правы, среднестатистической женщины не существует.
Несколько черт представительницы целевой аудитории.
Женщина 25-40 лет. Имеющая одного или двух детей, семью (наличие мужа предполагается но это не обязательно), работу (профессию), возможно пользующуюся личным авто.
Сферы жизни - все те вопросы, которые приходиться решать, "поднимая" детей и решая вопросы домашнего хозяйства.
Домашнее хозяйство следует тоже понимать широко: от вопросов покупки недвижимости, ипотеки ремонта до общения с коммунальными службами и юридических тонкостей в вопросах наследования.
Мы живём в мире, где на наших незнаниях вопросов часто стараются нажиться. Юристы - не исключение, особенно адвокаты и особенно сейчас.
Так как я знаю, что антураж ценится подчас дороже услуг, когда у меня возникает необходимость например лечить зубы, я выбираю конкретного человека, который не только хороший специалист, но и мне лично приятен. В течении длительного времени поддерживаю с ним отношения, пользуюсь только его услугами. При выборе я редко доверяю рекламе, либо советуюсь, либо ищу того кто мне подойдёт.
Как правило это касается стоматолога, парикмахера, массажиста.
Буду признательна, если со мной поделятся информацией, как они выбирают доктора, напр. стоматолога, косметолога, массажиста, то есть тех специалистов, услуги которых необходимы постоянно.
Про пап подумаю, спасибо за совет.
Родительский клуб. Родители и так общаются друг с другом, приводя детей в школу, детский сад, в клубы и т.д. Кстати здесь тоже сложилась индустрия выкачивания денег с родителей и предоставления услуг, котрые не нужныв данном возрасте. Иногда специалист не заинтересован обучить ребёнка чему-нибудь за короткий срок, напр. логопед.