Здравствуйте, уважаемые! Нам нужно срочно восстать из пепла! Помогите!
Мы имеем: трактир "Мельница". Расположено заведение в районе частного сектора который сейчас активно сносят и строят новые дома.
Трактир существует более 10 лет и к этому моменту его лучшие времена - прошли.
В городе (нас. 1 000 000 чел.) открываются многочисленные и модные заведения. Их продвижением активно занимаются. Мельницу не продвигали уже лет 5.
В Мельнице 3 зала на 25, 50, 20 гостей и банкетка на 6 человек.
Здание трактира оформлено концептуально: ветряное колесо, колесо для воды, небольшой прудик, хорошая летняя терраса.
Внутри: настоящий камин, деревянная мебель. Интерьер несколько устарел, но все еще выглядит вполне презентабельно.
Раньше, Мельница была статусным заведением, там даже бывали знаменитости. Мельница славилась великолепной русской кухней.
Теперь, про Мельницу совсем забыли, гостей не хватает, выживает заведение на банкетах, но например воскресенье - простаивает.
Кухня хорошая и сейчас, но коллектив (повара, официанты) совсем не вдохновлены, не хотят прогрессировать, увиливают от работы. Внутри коллектива недопонимание.
Руководство пребывает в состоянии стагнации.
Я - человек со стороны, меня попросили помочь по старой дружбе. Я согласилась потому, что мне очень нравится Мельница, однако, прежде я никогда не занималась продвижением такого рода.
У меня много идей, но мне хотелось бы мнения опытных людей.
Буду очень благодарна за советы!