На сайте ведутся работы Как раскрутить ресторан в дневное время(суши-бар) | Продвижение СОБЫТИЙ, МЕРОПРИЯТИЙ, ПРАЗДНИКОВ | Бизнес-форум TRIZ-RI
9737
СОГЛАСЕН С ОБРАБОТКОЙ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2012-02-04 08:43:25
Чан Алёна » Всем

Здравствуйте!!Хочу попросить помощи, суши-бар работает уже год в небольшом городе, но мало кто о нём знает, повар японец, интерьер приятный, тихая уютная атмосфера, все кто приходят искренне рады и благодарны. Вопрос в другом, днём особенно в обеденное время уровень проходимости резко снижается иногда за весь день может и не быть клиентов, думаем о разных акциях пробовали бизнес-ланчи ни чего не помогает, сейчас есть мысль поработать с крупными компаниями, чтобы они на свои корпаративы и мероприятия заказывали доставку имеено наших ролл и суш, подскажите как можно это осуществить, что нужно, и с чего начать????)Как расширить клиентскую базу, и раскрутить дневнрое время???

Заранее Аригато!!) 

2012-02-06 15:30:02
Дейнега Ольга » Чан Алёна

Добры день, уважаемая Алена!


В  обсуждении "Свежие идеи о продвижении ресторана" решается аналогичная задача. Ознакомьтесь с ним, пожалуйста.


А также, для понимания ситуации, расскажите подробнее:

- сколько жителей проживает в "небольшом городе"? что за город (промышленный, студенческий, т.д.)?

- у бара много заведений-конкурентов? что это за заведения?

- цены в баре дороже/дешевле/такие же как у конкурентов?

- какие потоки проходят рядом с баром?

- есть ли офисные здания? магазины? др. - что?

- помимо кухни, чем ваше заведение отличается от конкурентов?

- что уже делалось и почему не получилось: "пробовали бизнес-ланчи ничего не помогает"?


Вы проводили опросы среди населения города, чтобы получить ответ на вопрос: почему вас не знают?


С уважением,

2013-06-07 19:05:06
Кирилл Русинов » Дейнега Ольга

Добрый день . прошу совета !

Ресторан находиться в Киеве , возле метро Дарница , рядом неплохая развязка , район непредсказуем , итальянская и европейская кухня , живая музыка , а вот прибыли нет , для окупаемости ему надо делать хотя бы 3-4 тысячи в месяц а прибыль  

в основном не выше 2ух и ничего не помогает.

Рядом есть 2 заведения на которые все жалуются , но не перестают его посещать . Подскажите что делать ?



Яндекс.Метрика