9737
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 10928 Подписчиков


Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2009-06-06 00:36:48
Алёна » Всем

Доброго времени суток!

Наткнувшись случайно, решила попросить о помощи у Коллег.

Ситуация следующая: 1,5 месяца назад пришли работать в ресторан со смешанной кухней (японка+европейка) на окраине Москвы (Бибирево) в ТЦ(грязный, с небольшой проходимостью)

До нас: административный персонал стрательно воровал, прибыль не считалась, закупки производились хаотично, персонал не обучался, затраты на маркетинг были неоправданно большими, а результата не принесли и т.д.

Открывшаяся рядом Якитория убила шансы маленького ресторана окончательно.

Что уже сделано: оптимизирована с/с, отлажены более или менее закупки, персонал частично сменился и мы его обучаем понемногу, поменяли меню - сделали его более понятным, простым, и конечно доступным по цене, учитывая экономическю ситуацию.

Провели маркетинговое исследование - оценили конкурентов, нашли партнеров по перекрестному маркетингу, сдели флаеры, постеры.

Развиваем доставку, бизнес ланчи (по безналу с офисами по соседству).

А людей все равно нет.

Ума не приложу, что делать?

2009-06-07 15:02:21
Андрей Жуков » Алёна

Добрый день!

А люди не заходят в ТЦ (и в этом все дело) или именно в ресторан?

С Уважением,

2009-06-07 15:31:57
Алёна » Андрей Жуков

В ТЦ заходят, но только за продуктами - обычных магазинов там 4, ТЦ одноэтажный и на 2 этаже Техносила, мы вроде и рядом с метро, но идти не очень удобно ( новые  указатели не поставишь - их поставили до нас, проплатили до осени и они содержат некорректную информацию и стоят не очень удачно).

Есть небольшое кол-во постоянных гостей, но, как привлечь новых??

2009-06-17 16:03:55
Андрей Жуков » Алёна

Добрый день!

Спортбары есть вокруг или нет?

С Уважением,



Яндекс.Метрика