На сайте ведутся работы Как японцы определяют, сколько клиент съел | Продвижение СОБЫТИЙ, МЕРОПРИЯТИЙ, ПРАЗДНИКОВ | Бизнес-форум TRIZ-RI
9737
СОГЛАСЕН С ОБРАБОТКОЙ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2001-12-25 13:25:53
Александр Соколов » Всем
"В последнее время [в Японии] получили распространение кайтеэн-суси - бары самообслуживания, где посетители сидят за стойкой и подхватывают с движущейся перед ними ленты тарелочки с разными видами суси (цвет тарелочки указывает, какую цену ему придется потом заплатить, поэтому официанту не составляет труда быстро подсчитать по ободкам тарелочек, на сколько клиент сегодня съел)".

Александр Кабанов, Японская кухня: суси, тэмпура, сябу-сябу, журнал "Топ-менеджер", декабрь 2001, с. 152.
2007-07-31 08:31:36
Фаина Азарова » Александр Соколов

Здравствуйте, Александр!

Ваше сообщение про кайтеэн-суси напомнило мне ответ знатоков из "Что? Где? Когда?" на вопрос телезрителя. Интересно. Сформулируйте вопрос и попробуйте, отправить на передачу.

С уважением, Фаина Азарова.

2007-07-31 14:35:42
SWS » Александр Соколов
по-моему, с предложением решить такую задачку Вам стоит обратиться на trizland.ru. Здесь - как мне кажется - обсуждаются несколько иные проблемы...


Яндекс.Метрика