В нашем городе скоро начнет действовать новый оператор сотовой связи. Связь конечно в начале будет не на должном уровне, да и компания ее предоставляющая не всем известна. Хочется придумать такую акцию, которая бы резко повысила интерес и спрос у покупателей. В нашем городе действует связь Мегафон, Билайн и Теле2, так что конкурентов достаточно. Город у нас небольшой и может быть кто-то подскажет акции других известных операторов, чтобы было на чем основываться. Буду очень благодарна за идеи.
Ладно! Евросеть, Евросеть цены просто .......(это крутой старт;)))))
Что по вашему крутой старт? Теперь так, на данный момент сложилась такая ситуация, для большинства пользователей сотовой связи существует один + цена!!! Без чёткой маркетинговой политики, ни о каких стартах не поговоишь. Ваш вопрос касался рекламы или маркетинга (т.е. позиционирования на рынке)?
Меня больше интересуют рекламные акции, способствующие покупке услуг. Типа раздачи бесплатных сим-карт студентам (но это у нас уже было). А если по ценам, то в принципе, если посчитать, они одинаковы у всех компаний.
Алексей, отвечу честно, я будущий специалист по связям с общественностью, и ищу работу. В новую сотовую компанию требуется менеджер по рекламе, но узнав характер работы я поняла, что это целый PRщик. Хочется лучще подготовиться к собеседованию и прийти с конкретными идеями.
Конечно, нужны нестандартные ходы, ведь, Вам придется бороться за место в сознании потенциальных покупателей, которое занято тремя известными операторами:
Упомянутая "Евросеть" ради этого раздевает девушек. А Новосибирское отделение Мегафона, в разрез с политикой федерального брэнда ввело персонажей зеленых зайцев!