Здравствуйте, не первый раз сталкиваюсь с ПРОБЛЕМОЙ покупки чего либо в нашем городе т.е. Ростове-на-Дону, да ну и не только. Сегодня была в магазине джинсовой одежды, по моей просьбе ко мне подошла девушка - консультант и подобрала мне соответствующее моему размеру штук наверно 10 разного вида джинсов, мило улыбалась спрашивала как что, но так как я довольно худенькая мне ничего не подошло, но одни джинсы все таки я присмотрела , меня не стали заставлять покупать то что мне не подходит , и даже подсказали что мне подойдет.
Я решила пойти в другой магазин, ходила между вешалками одежды, долго звала консультанта, но на меня никто не обращал внимания девочки мило беседовали и нехотели подходить, одна правда оторвалась спросила что я хочу пожала плечами и сказала что таких которые я хочу нет, я пыталась объяснить что давайте я померяю ведь размеры у них были, но она видимо просто не хотела со мной заниматься и просто отошла. Так догадайтесь в каком магазине я все таки купила джинсы ?:)
Я не понимаю, что владельцы этих магазинов не заинтересованы в покупателях , или это просто зар. плата продаца не зависит от % с выручки , когда же у нас поймут, что нам, покупателям, нужен НОРМАЛЬНЫЙ сервис и обслуживание. Если можно объясните, или я просто непонимаю чего то?