Здравствуйте!
Очень понравилось вдумчивое отношение к рекламе на вашем сайте и обсуждения в форуме.
Хочу узнать мнения о сценарии радиоролика, который изгатавливают по моему заказу на одной из местных радиостанций - чего-то в нем "не цепляет", хотя, может быть, я излише придирчив. Коллегам нравиться. Буду очень благодарен вам за отзывчивость. Рекламу заказываем первый раз и очень переживаем за результат.
Заказ выглядел так:
Требуется: рекламный ролик для магазина "ххх", продолжительность 30 секунд
Формируемый имидж:Стабильно работающий магазин, работники которого стараются сделать приобретение литературы для учебы и развития школьника максимально удобным.
Цель рекламного ролика: сформировать у родителей, чьи дети учатся в школе, четкую позицию в выборе магазина для приобретения учебных пособий и школьной канцелярии.
Краткосрочная цель ролика:привлечь внимание к большому ассортименту ранцев и портфелей
Основные отличительные черты магазина:
- представлены учебные пособия по всем государственным программам для всех классов общеобразовательной школы
- есть литература не только для школьников, но и для учителей
- работники магазина хорошо знают весь ассортимент товара и могут быстро найти то, что нужно
- работники магазина имеют педагогическое образование
- магазин расположен в центре города
- учебные пособия могут поставляться на заказ
- кроме учебников, можно приобрести школьную канцелярию
- вместе с учебной литературой можно купить развивающие книги (энциклопедии, справочники, атласы и т.п.)
- возможность получения справок о наличии товара по телефону
Целевая аудитория: родители, в основном мамы, жители города и районов
Возрастная категория: 25-45 лет
Вариант сценария, разработанный на радио:
Женский голос:
- Ребята, я пошла. И чтобы к моему приходу в комнате был порядок!
Заглядывая в комнату, из которой доноситься музыка, обращается к тому, кто в комнате
- Где список учебников к школе!?
Голос диктора:
Ищете учебники к школе? Не упустите возможность зайти в магазин ХХХ. Тем более, что в одном ХХХ собраны учебники для всех классов и школьных программ. разнообразная школьная канцелярия и целая коллекция ранцев и портфелей. Сколько бы ни было учебников в вашем списке, специализированный магазин учебной литературы даст Вам шанс сэкономить время, для того чтобы, отправиться за новыми покупками куда-нибудь еще.
Женский голос:
- Так! Что значит не успели!? Почему я-то все успела!?
Голос диктора:
«ХХХ». - Мы в центре школьной жизни - на улице, 24.
Телефон магазина учебной литературы – ХХХХХХ