9737
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 13878 Подписчиков

Политика конфиденциальности Этот сайт использует cookies, чтобы повысить удобство его использования Вами Понятно

Игры для вечернего эфира

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2005-01-27 12:04:57
Юлия » Всем
Уважаемые коллеги! Посоветуйте, пожалуйста, какие игры можно включить в вечерний эфир музыкальной радиостанции. Программа выходит с 18 до 21-го, формат -танцевальная, в основном, зарубежная музыка, подразумевает обычный линейный эфир.
2005-04-20 16:13:38
Андрей Жуков » Юлия

Уважаемая Юлия!

А что обычно делают Ваши слушатели с 18-ти до 21-го?

Спасибо,

2005-04-21 13:01:28
Юлия » Андрей Жуков

Уважаемый Андрей!

Слушатели в это время делают то же, что и везде. Приходят с работы и учебы, ужинают и смотрят телевизор. Хотелось бы их "оторвать" от телевизора и привлечь к радиоприемникам. Напрягать слишком тоже их не надо, в конце рабочего дня. Поэтому нужна игра интересная и несложная.

2005-04-21 13:37:51
Андрей Жуков » Юлия

Слушатели в это время делают то же, что и везде. Приходят с работы и учебы, ужинают и смотрят телевизор. Хотелось бы их "оторвать" от телевизора и привлечь к радиоприемникам. Напрягать слишком тоже их не надо, в конце рабочего дня. Поэтому нужна игра интересная и несложная.

Угадай концовку анекдота (это, впрочем, уже есть)...

Тогда следующий шаг: придумайте иную концовку анекдота. Вот.

Тут возможен сдвиг: позвонить в студию можно в течение суток - т.е., к следующему вечеру - не напрягайтесь, не спешите, лениво подумайте, вдруг "озарит"... А сейчас послушайте удачные варианты новых концовок вчерашнего анекдота. Победителю, естественно, призы.

С Уважением,

 

2005-04-21 14:37:33
Бывалый » Юлия

Юлия, вам нужно переформулировать задачу, прежде всего для себя.

Вам нужно не телезрителей к радиоприемникам привлекать: этого все равно у вас не получится. А слушателей других станций к себе переманивать.

Например когда появилась на Европе программа Трахтенберга с анекдотами (Андрей Жуков видимо о ней упоминал), то я переключался на нее, потому, что в это время ехал с работы домой.

Но я бы никогда не стал слушать радио, если в это время по телевизору начинается Лига Чемпионов.  

2005-04-21 17:08:41
Аркадий Ларионов » Юлия

Здравствуйте, Уважаемая Юлия!

Когда я работал DJем и ведущим программ на местном радио, придумал программу "Звони и пой!". Суть: в студии сидит музыкант с гармонью. Звонит человек: "Хочу спеть по телефону такую-то песню" - "Пожалуйста". Музыкант подигрывет, звонящий поет. Лучшему исполнителю приз. Слушающий народ прикалывался. В перерывах между таким вот народным творчеством рассказывались байки, анекдоты, просто мило болтали с музыкантом, делали пародии на известные рекламные ролики в виде джинглов и лупили в эфир блоком "Антиреклама".

В итоге аудитория поделилась на два лагеря: одни страшно любили программу, другие люто ее возненавидели. Однако, слушали и те и другие. Кстати, программа выходила вечером с 18:00 до 19:00.

Еще одна программа, точнее програмка, конкурс была породией на "Миллионера". Например, DJ спрашивает: "Где находится Пизанская башня?" и даёт 3 варианта ответов: в Лондоне, в Париже, в Пизе. Звонящий называет, "Где, где?" - уточняет ведущий? Другой пример: "Кто является Президентом России?", варианты ответов: А. Путин, Б. Путин, В. Путин. И т.д. На три вопроса звонящий ответил, все "постебались", получи приз. Такие вот дела.

Но все же если по "ящику" Лига Чемпионов, то...

С уважением,

Аркадий Ларионов (Латвия, г.Даугавпилс)

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика