На сайте ведутся работы Какие основные правила в работе официанта? | Продвижение СОБЫТИЙ, МЕРОПРИЯТИЙ, ПРАЗДНИКОВ | Бизнес-форум TRIZ-RI
9737
СОГЛАСЕН С ОБРАБОТКОЙ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2003-06-09 16:13:53
Anton Pjatkin » Всем

А?

2003-06-09 16:59:54
GMN » Anton Pjatkin

Здравствуйте!

Сказали А - говорите уж и Б...

Если в общих чертах - вы будете счастливы от результатов поиска в сети методических пособий и статей по этой профессии.

От себя добавлю, что по-английски это будет

waiter n

1. официант
2. pl сл. фрак
3. поднос
4. стойка с (вращающимися) полками для закусок
5. амер. лифт для подачи блюд с одного этажа на другой, кухонный лифт
6. ист. придворный
 

Отсюда и общий облик (wait = ожидание ): достоинство, строгая опрятность,терпение, уместная немногословность.

С наилучшими пожеланиями!

2003-06-10 12:07:22
Александр Соколов » Anton Pjatkin
Уважаемый коллега!

Думаю, Вам будет полезно ознакомиться вот с этим материалом (хотя он и не про официантов, но из близкой области):
www.triz-ri.ru/themes/method/pr/30pr.asp

C уважением,
2003-06-10 12:08:57
Александр Соколов » Anton Pjatkin
А также с этим:
www.triz-ri.ru/themes/method/pr/pr30.asp


Яндекс.Метрика