9737
СОГЛАСЕН С ОБРАБОТКОЙ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2007-09-05 12:40:29
Юрий » Всем

А так-же резино-технических и асботехнических изделий: ремни, сальники, манжеты, паронит, набивка, рукава...

Основной Клиент - промышленные, ремонтные и эксплуатационные предприятия любого профиля и размера. Планируется размещение в промзоне, среди баз, гаражей, складов. Площадь небольшая: 20 - 30 м.кв.

Специализированный магазин подобного профиля, отдельно от склада, есть в регионе только один. Так и называется "Подшипники", есть и компания, другая, с таким же названием.

Юрий.

2007-09-05 13:11:33
Галина Владимирова » Юрий

Здравствуйте, Юрий!

Учитывая, что Специализированный магазин подобного профиля, отдельно от склада, есть в регионе только один. Так и называется "Подшипники", и отстраиваясь от этого магазина ("без склада"):

  • "СКЛАД подшипников" (название МАГАЗИНА) 
  • "БАЗА подшипников" (или даже вовсе - "БАЗА подшипников № 1" либо с упоминанием города - например, "Иркутская база подшипников")

Предположительно (и это лучше проверить), слова "склад" и "база" свяжется:

1) с большим ассортиментом (расхожие фразы: "да там целый склад", "кладезь всего", "всего полно", "просто залежи" и пр.)

2) с ценами существенно ниже магазинных (типовой стереотип про "поставки непосредствнно со склада/с базы, минуя магазин") 

3) и лишний раз подчеркнем свой ресурс (склад рядом с магазином), которого нет у другой компании

Что касается РТИ и пр., то либо слово "подшипник" (как ключевая позиция ассортимента) по умолчанию предполагает остальные "сопутствующие" позиции ("где подшипники, там и РТИ" - есть такой стереотип?), либо в исходящих "обращениях" к покупателям дается необходимый комментарий. Например: "База подшипников" (подшипники и РТИ).

С уважением,

2007-09-05 15:58:11
SWS » Юрий

Сомневаюсь я, что на 30 кв.м удастся разместить и торговые залы и склады по представленной Вами номеклатуре. Так у одной из основынх фирм продавцов резинотехники в московском регионе склады имеют площадь где-то на 3 порядка больше. И это притом, что подшипниками они не занимаются. Так что, скорее всего вам лучше сконцентрироваться на тех товарах, которые занимают мало места, быстро оборачиваются и дают прибыль выше средней.

"Seals-n-belts" - т.е. сальники и ремни - можно попробовать.

Либо попробовать сосредоточить внимание на том, что и подшипники, и ремни, и сальники обеспечивают вращение тех или иных частей машины - "Воз Вращения"

2007-09-06 11:33:38
Юрий » Галина Владимирова

Уважаемая Галина!

Вы, как всегда, очень глобально, спасибо.

Понравилось "Склад подшипников", думаю, что "База" менее вяжется с магазином, тем более не большим.

Юрий.

2007-09-06 11:40:14
Юрий » SWS

Уважаемый SWS!

Я с большим удовольствием занимался бы исключительно товарами, о которых Вы пишете: ...занимают мало места, быстро оборачиваются и дают прибыль выше средней, но не всегда получается, увы.

"Seals-n-belts" - боюсь не попадет в стереотип (сам не с первого раза понял), а вот за "Воз Вращения" спасибо.

Юрий.



Яндекс.Метрика