RRRRR - 54.197.66.254

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2013-03-15 12:38:10
Ирина Бобровская » Всем

Коллеги, помогите какой-нибудь зацепочкой. Как прорекламировать эротический массаж на федеральном канале? Мужской спа-салон, но там реально бардак.

Спасибо.

2013-03-15 15:28:37
Галина В. Владимирова » Ирина Бобровская

Уважаемая Ирина!

... на федеральном канале?

А зачем Вам такая зона охвата? Или у Вас сеть салонов по разным городам? Федеральный канал вещания - это и дорого будет, и нецелевО (в сравнении с другими способами доступа).

Салон находится в Вашем городе и, видимо, не единственный? Так, что его "зона охвата" ограничена даже не городом, а несколькими близлежащими районами. Подобно тому, как Клиентские потоки "порайонно" растаскивают аптеки, сауны и парикмахерские :-) Разве что у этого эротического спа-салона есть какая-то фишка (напишите, пожалуйста, что его отличает от других салонов той же направленности), ради которой люди съехались бы со всего города, оповести Вы их об этом.

Если таковой нет, обратите внимание на близлежащие:

  • спорт-бары и кафе
  • спорт-клубы, фитнесы и пр.
  • офисы и предприятия, где много мужчин (в т.ч. в силу специфики работы)  
  • автозаправки, приличные автосервисы, парковки и пр.
  • гостиницы и отели
  • ... (продолжите)

С Уважением,

2013-03-15 17:28:28
Галина В. Владимирова » Ирина Бобровская

Уважаемая Ирина!


Вы, кстати, чьи интересы представляете - Федерального канала или Spa-салона?


Спасибо,

2013-03-17 13:56:12
Ирина Бобровская » Галина В. Владимирова

Доброго времени суток, уважаемая Галина. У меня программа коммерческая, заказная,  на федеральном канале. Салон (по сути, это натуральный "бардак" ) заказал в ней минутный сюжет. Не сделать не могу, а  писать душа не лежит. Юристы советуют сделать упор на медицинский эффект, но по видео медициной вовсе не пахнет: приват танец у шеста, массаж - это пассы девушки-массажистки в нижнем белье, нависающей над полуголым мужиком. Всё происходит в алькове при свечах.  Спасибо.

2013-03-18 15:26:03
Галина В. Владимирова » Ирина Бобровская

Уважаемая Ирина!

 

Понимаю Вашу ситуацию.

 

Однако Владельцу салона (либо его "продвиженцу"), прежде чем заказывать рекламу на федеральном канале, стоило бы подумать вот в этом направлении. В свою очередь, Вам (при исходящих предложениях потенциальным Рекламодателям) не стоит обращаться в те сегменты бизнеса, для кого федеральный охват - по их задачам - явно избыточен. Люди рано или поздно поймут (либо им - с опорой на факты - компетентно проиллюстрируют), что рекламных денег на те же цели могло быть потрачено гораздо меньше, но с бОльшим эффектом. Размести они свою информацию не в федеральных СМИ, а на целевых потоках своего города/района :-)

 

Но они, видимо, сами обратились к Вам, и Вам надо выполнять заказ. Полагаю, договором сотрудничества предусмотрено предоставление Заказчиком подробной информации о своем салоне? В том числе, ответ на Ваш вопрос, чем они отличаются от других массажных салонов того же направления. Ибо не может быть (не должно быть) ситуации типа: "У нас массажный салон. Точка. Сделайте нам... (слоган, ролик, передачу)".

 

В крайнем случае (но это разогрело бы информационное поле над всеми салонами города и не факт, что поехали бы именно в этот салон) Вы можете попробовать пройтись по мужским стереотипам на эту тему. Типа: "Куда обычно  ездят без жен и подруг...", "Мужчина имеет право... потому, что мужчина", "Расслабиться и ни о чем не думать..." Но эти фразы-стереотипы  нельзя выдумать из головы. Их надо собрать (т.е. как об этом реально думают/рассуждают те, кого они хотят видеть в своем салоне).  

 

С уважением,

2013-03-21 10:29:55
Ирина Бобровская » Галина В. Владимирова

спасибо за понимание.

2013-03-21 16:26:15
БМ » Ирина Бобровская

Ирина,


Для многих, особенно, одиноких мужчин актуальна тема телесной депривации (необходимость в телесном контакте). Посмотрите под этим "углом".



2013-03-26 10:16:24
Ирина Бобровская » БМ

Спасибо, я сделала акцент на релаксе и спасении от синдрома хронической усталости, имея в виду безопасность данного способа, поскольку тамошние девушки не ищут пути к сердцу мужчины, и здесь - всё честно. Заказчик удовлетворён, жду одобрямса от юристов. Ещё раз спасибо за проявленное внимание к данной теме.

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика