Уважаемый БАМ!
На каких условиях ВЫ могли бы открыть информацию о страховании от ГАИшных штрафов?
Ни на каких. Обращайтесь к первоисточнику. (Я бы взял дорого).
И как обнаружить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ее работоспособности и прибыльности до покупки услуги по разработке? Может ВЫ могли бы предоставить такие доказательства, что это не просто идея и прибыльная идея?
Предоставить доказательства я, как раз, могу. Но нет ничего рискованней доказательств. [ Неплохо сказал :-) ].
Поясню. "Доказательство" - это процедура формальной логики, которую придумал Аристотель. Он, в частности, доказал по всем правилам, что у мухи 4 ноги, а тела падают потому, что "движение вниз - органично".
Благодаря "доказательствам", Пристли и Шееле не увидели открытый ими же кислород. А Лавуазье (позже) увидел, не залипая на доказательства.
"Очки и линзы применялись за триста лет до изобретения телескопа. Но за 300 лет никто не догадался взять двояковыпуклую линзу и посмотреть на нее через другую линзу, двояковогнутую, поскольку считалось, что линза искажает изображение рассматриваемого сквозь нее предмета. И было так логично, так естественно предположить, что две линзы тем более дадут искаженное изображение… " (См. "Интервью, которого не было...")".
Поэтому модель здесь такая: "Кто едет, тот и правит" (Н.Рубцов).
Необходимо разработать пилотный проект, провести незатратное тестирование. Если у Вас на это (проект и тестирование) нет средств, то, вероятно, надо выбрать другой вид бизнеса, ибо затраты на продвижение даже успешной идеи также потребуются. Другое дело, что они могут быть невелики и эффективны. Но (как здесь уже где-то писали) "на деревьях булки не вырастут".
Последняя мысль (про булки) верна, хотя логически недоказуема.
В любом случае, успеха,