Добрый день.
Я являюсь совладельцем небольшой страховой компании Вест-Акрас www.west-akras.ru . Развитие компании происхоит медленно. Я придумал программу Партнер.
По этой программе каждый, кто хочет может стать Партнером страховой компании и получать доход от того же что получают и акционеры: т.е. от страховой и инвестциионной деятельности.
Обычно в страховании сотрудники получают зарплату или агентские (комиссионные). Образец программы Партнерства представлен на странице: www.wa-share.narod.ru
Особенностью участия в программе является обязательное участие в риске (возможных убытках) страховой компании, взамен на доход от страховой и инвестциионной деятельности.
Однако, в результате продвижения программы, несмотря на все очевидные выгоды (годовой доход от участия возрастает в двое и трое) я столкнулся с трудностями следующего характера.
А. Давая объявления на сайте job.ru, где я пытаюсь набрать Партнеров. я получаю резюме только тех, кто хочет занять должность и получать зарплату.
Q:Где мне найти Партнеров?
Б. Те у кого есть клиенты не хотят переходить в небольшую компанию, хотя им предлагаются намного лучшие финансовые условия.
Аргументы следующие:
1.Так не бывает- это развод.
2. Маленькие компании скоро закроются.
Q: Как выгодно позиционировать маленькую компанию и обрести на рынке страхования свою твердую позицию среди Партнеров и клиентов?
В. Партнерами могут быть те, кто стоят у клиентских потоков и могли бы включать страхование в стоимость, но я никак немогу привлечь этих людей. Где мне их найти и как донести до них свою мысль: "Можно получать доход не только в виде комиссионных, но и в виде реультатов страховой и инвестицонной деятельности".
Q: Как сделать привлекательной и донести мою идею?