9737
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 13876 Подписчиков


Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2002-03-05 15:53:27
Гзоим И.В. » Всем
Удачную политическую акцию провели колеги из Беларусии. На одной из демонстраций они раздавали всем желающим презервативы. На упаковке презерватива улыбающийся Лукашенко, вверху надпись "Натяни его", на обратной стороне "Наш презент - самый лучший презенд в мире" (игра слов президент-презерватив на беларуск. языке). Учитывая "большую любовь" к президенту, акция получилась.С уважением,
2003-03-28 08:44:52
вара » Гзоим И.В.
А какие последствия натяивания президента?
2003-03-28 10:13:37
GMN » вара

Да там до сих пор весьма натянутые отношения как во внутренней, так и во внешней политике. (не превый раз об этой акции разговор...)

(Стараюсь держаться в рамках...), однако, по моему мнению, о каких-либо решенных задачах можно было бы говорить ,если бы результат этой акции закрепился в более-менее стойком языковом выражении, анекдоте... К примеру: шуточная единица измерения потенции в народе:

- Да его на двух "лукашенко" в неделю еле хватает!

... а так - шутка-однодневка. Лучше бы действительно резиновых шаров наделали "портретныз", пораздували, потом полопали - юмор поконкретнее да и повыше пояса бы получился. (до кучи: см внимательно м\ф про Винни Пуха, только про нашего, а не "ихнего", который уж точно на презерватив, набитый попкорном похож)

Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика