На сайте ведутся работы Как раскрутить новый вид алкогольной продукции с малым содержанием спирта | Идеи по продвижению продуктов питания, напитков и не только... | Бизнес-форум TRIZ-RI
9737
СОГЛАСЕН С ОБРАБОТКОЙ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Как раскрутить новый вид алкогольной продукции с малым содержанием спирта

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2001-09-01 23:46:09
Вадим Полетаев » Всем
Вышел в свет новый продукт. Винный газированный коктейль. Содержание спирта около 10%. По сути он очень близок к шампанскому.Необходимо раскрутить этот продукт. Бюджет не очень большой. Уже проводятся дегустации, есть наружная реклама и реклама в газетах. Нужно как то позционировать продукт как прекрсаное дополнение с праздничному столу. Если есть какие нибудь идеи - пожалуйста пишите.
2001-09-03 17:50:40
Сергей В. Сычев » Вадим Полетаев
С чем нибудь можно сравнить этот "винный газированный коктейль"?

С вином, с шампанским, с коктейлями в барах... с чем-то еще?

И - если это коктейль, то из чего состоит?

С Уважением,
2001-09-06 19:26:48
Вадим Полетаев » Сергей В. Сычев
аналогов нет. Это коктейль на основе белоых виноматериалов, с добавлением спирта, лимонной кислоты, ароматических добавок "Яблоко" и "Персик". Не конкурент шампанскому, по крайне мере по вкусовым качествам. Имеет очень оигинальную бутылку. Что то очень сильно напоминающе бутылку от ASTI MONDORO. Такая же витая
2001-09-13 14:34:57
Valery » Вадим Полетаев
Скажите, Вы предлагаете ассортимент коктейлей или один коктейль с ароматическими добавками "Яблоко", "Персик"?

С уважением,
2001-09-16 13:03:41
Сергей В. Сычев » Вадим Полетаев
Вадим, я понимаю, что нет аналогов, но, в целях позиционирования, аналог нужен.

Скажите, а как он "стоит" или будет "стоять" на прилавке или стойке бара или на лотке? То есть, с чем рядом. Между чем и чем?

С Уважением,
2001-09-24 13:21:06
Valery » Вадим Полетаев
И еще, какой крепости этот напиток?

С уважением,
2001-09-24 18:43:47
Valery » Вадим Полетаев
Уважаемый Вадим,

Я думаю, сложно «попасть» на праздничный стол даже хорошо «раскрученному» алкогольному напитку – очень велика конкуренция.

С другой стороны в молодежной среде есть проблема. Не все девушки любят пить пиво. Слабоалкогольные «водочные» коктейли брать не хочется из-за спирта низкого качества (уж слишком голова тяжелая от 5%). Слабоалкогольный винный напиток хорошего качества, вероятно, пришелся бы в самый раз.

Если Ваш напиток действительно слабоалкогольный, может быть его нужно позиционировать как молодежный (типа джин-тоника, только «более натуральный»)?

С уважением,
2001-12-24 19:42:51
Вадим Полетаев » Сергей В. Сычев

Подробно рассказываю о продукте!

Винный газированные коктейль 2х видов:

1. с вкусовыми тонами яблок аи персика,

2. с тонами полыни, апельсина и лимона.

Если кто знает что такое ВЕРМУТ то наверное поймут вкус.

Вкус таков: попробуйте сделать коктейль 1 часть вермута (белого) и одна часть лимонада (яблоко,персик) или с лимонадом с вкусом апельсина и лимона. содержание спирта 9-10%,объем бутылки 0.75, сахар 60 гр\дм. пьется очень приятно.

 

Первое впечатление у всех "ЛИМОНАД" !!! но дает ощущение небольшого опьянения буквально через 5-7 минт после ервых глотков. Такое состояние длиться не долго. в среднем 15-20 минут.


Очень легкий напиток. Бутылка а=ля Асти Мондоро - витая, зеленая.

2001-12-25 10:35:09
Сергей В. Сычев » Вадим Полетаев

Вадим, надо придумывать РОДОВОЕ ПОНЯТИЕ напитку, но раскручивать его, как брэнд.

Характерные примеры: "Сангрия", "Гез"

Вопрос:

"Что в Вашем напитке является (не в рекламном, а в функциональном смысле) ключевым (базовым): яблоко, персик, фрукт, полынь, апельсин, лимон, вермут?"

C уважением,



Яндекс.Метрика