Уважаемый Георгий,
Спасибо за ответ.
Касательно спама. Любая реклама - это спам, если это довести до абсурда. Надписи на ручках, на асфальте, листовка в почтовом ящике - все это спам. Реклама, которая пытается обратить внимание человека на что то продаваемое ему. (прошу прощения за мой русский - я 5 лет заграницей живу - мутирую)
И Вы являетесь специалистом в этой области. Кто кроме вас на этом сайте предлагает пользоваться всеми законными методами для привлечения внимания ? Неужели посыпать битого стекла вокруг экспоната, и потом кричать"Товарищь, ты туда не ходи. Ты сюда ходи, у нас тут такое есть. Заодно и посмотришь" Этим же методом пользуются почтовые спамеры, когда пишут в заголовке "Фотографии с прошлой вечеринки"
Вот только почтовый спам - это гда к вам в дом постоянно приходит человек, продающий разные вещи. Вы не хотите этого, а он постоянно приходит. Вы ставите замок на подъезд, а он приходит и звонит в дверь пока вы не откроете. И у вас исчезает ощущение защищенности и личной свободы. Поскольку спамеры стреляют из пушки по воробьям, то их эту устраивает из за низкой стоитмости рассылки.
Так что мои методы на сайте 1stpagehere.com такие же безобидные как и те что предлагаете вы в своих программах.
Непредставлю как ответит на ваши вопросы.
Неужели человек взявший в руки бесплатную газету собирался купить машину? Но реклама то там есть. Так вот и мои посетители не ищут софт. Не ищут машин. Ищут развлечение и бесплатной халявы. И все серферы в основном ищут халявы в сети . Но им нужно продать товар. Продать рекламу илил продукт.
Так что мои посетители не ищут програмнрго обеспечения.
Зачем приходят остальные - я тоже не знаю - может новости читать что у меня внизу есть.
Продать софт через данный сайт вызвано желание заработать еще больше, раз уже сюда приходит куча народу - почему бы с этого не поднять еще больше денег. Это вполне логично.
Спасибо еще раз за совет о отрицательных стереотипах - я постараюсь "дотумкать" как это сделать.
Страюсь быть вежливым, но сами понимаете - нельзя позволять себя кусать всем подряд, иначе не примут в компанию. А кусать незнакомцев через интернет любят все. Интерент - сильная вещь.
Если бы ваши программы включали в себя интернет методы - я бы сразу купил все что у вас есть и читал бы себе.
Но самому адаптировать квадратные метры в пиксели экрана я неспособен - честное слово.
Спасибо еще раз всем кто отвечает на мой вопрос.