Я думаю что очень многие столкнулись с проблемой это: отсутствие клипартров в кривых. В Питере их очень трудно достать. Поэтому предлагаю обмениваться ими ( можно скинуть мне на мыло).
У меня уже есть немного но к сожалению их очень мало!
Честное слово... Клипарт с рынка - это кака! Это непрофессионализм. Это не есть качественная работа, от которой потом приятно. Не опускайтесь. А хороший клипарт, не с рынка, достаточно дорог без гарантии попадания в тему. Тут возможно и фотографа пригласить. Могу, кстати, посоветовать.
Поищите в глубинке. Там попадаются хорошие компашки (правда наверное пиратские ... дешевые). просто в провинции никто не способен платить большие деньги. Поэтому бывают иногда хорошие вещи по низким ценам. Или же выясните где покупают фирмы такие компакт диски. Возможно где нибудь у вас под боком.
2003-07-10 11:51:55
колегга :-)»Наблюдатель
Спасибо за совет. К сожел. я живу в не в провинц. городке. Да я знаю что их можно купить но всех не перекупишь , и иногда купишь а оказывается не точно надо. А вы как решаете проблему? приглашаети моделий и фотогрофа или все берете из иностр. журналов - хотя все зависет от того какой проект, конечно.. :-)))