Как изменить систему мотивации сотрудников рецепции? В кейсе "RI-HOTEL" готовая система мотивация сотрудников гостиницы: калькуляторы зарплат, чек-листы, положения о премии, должностные инструкции, стандарты работы
2009-03-25 12:27:07 Людмила [v1a@v1a.ru] » Всем Добрый день!У меня очень серьезная задача. Нужно раскрутить лицо руководителя. В принципе есть материал, достаточно актуальный, на тему госзакупок. Но, вопрос, как и в какие двери стучаться, для меня крайне остр. В этом деле я новичок. Помогите, друзья! 2009-03-25 13:26:52 Редакция [ri@triz-ri.ru] » Людмила Уважаемая Людмила!Подобрали Вам (см. слева на панели) множество обсуждений-аналогов.Кроме того, поглядите также материалы: "Как взять интервью у директора" "Как вырастить любовь журналистов к своей организации" "Памятка ньюсмейкера" "Пресс-конференция - это серьезнее, чем Вы думаете" "Простые ошибки серьезного мероприятия" "Держите ответ" "О моделях тренинга политиков" "30 советов как подготовить и провести телеинтервью"Спасибо, 2009-03-25 15:01:11 Людмила [v1a@v1a.ru] » Редакция Спасибо большое, за столь быстрый ответ. Теперь попытаюсь из всей представленной информации, найти ответы. С чего-бы начать...
Как управлять торговой компанией? Структура компании, системы мотивации для 56 должностей, стандарты работы для 9 подразделений, 24 пакета тестовых упражнений, методики, технологии и др.