9737
СОГЛАСЕН С ОБРАБОТКОЙ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2007-05-24 22:57:40
Асимолова Жанна » Всем

Добрый день, уважаемые коллеги.

За должностью "директор по развитию" на сегодняшний день может скрываться что угодно. И человек, занимающийся реструктуризацией компании, и тот, кто просто привлекает новых клиентов - все они могут называться директорами по развитию. Так кто же это? Какие функции он выполняет и каковы критерии его результативности?

2007-05-25 09:36:33
Михаил Опанасенко » Асимолова Жанна

Уважаемая Жанна!

1. Не важно кто он.

2. В Вашей компании, что он делает?

Спасибо,

2007-05-25 10:03:10
Асимолова Жанна » Михаил Опанасенко

Уважаемый Михаил!

Наша компания занимается подбором персонала. На сегодняшний день, наряду с остальными заказами, есть две - одинаковые по названию (Директор по развитию) - от разных компаний.

Руководитель одной компании под развитием понимает расширение рынка сбыта, поиск новых заказчиков, упор делается на работу в регионах.

Руководитель другой компании, говоря о развитии, подразумевает описание бизнес-процессов, их оптимизация, оптимизация существующей организационной структуры. И в одной и в другой компании нет четкой ясности - по каким критериям оценивать работу директора по развитию.

В обоих компаниях директор по развитию будет делать работу, которой еще не делалось до него. Директору компании сложно оценить, насколько полученный результат будет действительно максимально возможным.

Как в данных ситуациях опеределить критерии эффективности?

2007-06-12 12:06:24
Редакция » Асимолова Жанна

Уважаемая Жанна!

  • Руководитель одной компании под развитием понимает расширение рынка сбыта, поиск новых заказчиков, упор делается на работу в регионах.
  • Руководитель другой компании, говоря о развитии, подразумевает описание бизнес-процессов, их оптимизация, оптимизация существующей организационной структуры. И в одной и в другой компании нет четкой ясности - по каким критериям оценивать работу директора по развитию.

В обоих компаниях директор по развитию будет делать работу, которой еще не делалось до него. Директору компании сложно оценить, насколько полученный результат будет действительно максимально возможным.

 

В кейсе RI-Emlpoy попробуйте выполнить шаги 1, 2.1. и 2.3. для каждого случая. Обсудим.

Успеха,



Яндекс.Метрика