Здравствуйте Татьяна!
Простите , что так долго не отвечала, пыталась разобраться сама в себе.
Конечно я от форума не ждала какого то четкого решения, и как раз хотела выяснить, понять что же дальше? На что расчитывать в типографии? К чему стремится? Продвигать новые идеи, прорабатывать стратегию, разрабатывать продвижение полиграфических услуг или просто перейти по другую сторону? к рекламодателю под крылышко на обычный оклад?
Я всегда имела более или мене четкие цели и добивалась их, а сейчас у меня их нет, просто потому что я не знаю чего добиваться!
Может это совсем бесхарактерно, глупо и т.д. Но я не могу определиться!
Хотя за это время, точнее за последние 3 дня судьба заставляет прямо таки в течении 2 недель принять окончательное решение!
То я размышляла, так сказать, на досуге, а 3 дня назад, один из моих рекламодателей, сеть супермаркетов предложили перейти к ним на работу менеджером по рекламе, с созданием в будущем своего отдела. Они очень настаивают на моей кандидатуре, уверены что я идеально подхожу на эту должность. И з\п подходящая. Но я не могу решиться. может это просто моя боязнь перемен, обычный страх перед неизвестностью?
Работать с полиграфией мне нравиться, с заказчиками, у меня это получается! Я боюсь, что если перейду буду сравнивать , что сколько бы я заработала работая с заказчиками. Ведь тех заказчиков , что у меня сейчас я добивалась долго, и они действительно постоянные, крупные. Это не мало, и мне как будто жалко их терять, и "недоделывать" работу. Хотя в такой работе нет конца, есть промежуточные успехи и поражения.
Много, очень много мыслей, доводов, плюсов и минусов на эту тему.
Еще я боюсь, что если вдруг не получится работа в супермаркетах, я не смогу вернуться в свою типографию и в другую тоже,а в релкамное агентство идти не хочется. Скажите, это наверное самый напрасный и глупый страх?
Посоветуйте, на что мне решиться, или не решаться?
1. Двигаться дальше именно в полиграфической сфере, в своей типографии, развивать ее, продвигать и т.д. Задач много, некоторые я уже начала решать, мне это интересно, заказчики есть, з\п тоже, но непостоянная и нерегулярная, директор меня поддерживает, но на работе редко бывает, а вот с замом его отношения сложные и у меня есть опасения, обоснованное, что еще попытается меня как нибудь выгнать, не навязчиво, попытки уже были.
Или
2. Перейти менеджером по рекламе в сеть самых крупных у нас супермаркетов, которая планирует дальше развиваться, генеральный и коммерческий директор заинтересованы во мне, ничего плохого мне о них не рассказали, з\п обещают на уровне той , что сейчас получается в типографии (это побольше чем в других фирмах), но у меня всегда будет только оклад и кажется минусов я больше не вижу, только еще этот непонятый мной страх на перемены.
Надеюсь я вас не утомила, и описала то, что сейчас в душе и голове более или менее понятно.
Я очень жду ответа!
С уважением, Наталья