Как начислять зарплату менеджеру активных продаж? "Калькуляторы заработных плат" для отдела активных продаж на платформе программы 1С: начисление быстрое, без ошибок и проверок
2002-09-24 05:07:07 Студент-Выпускник [admin@bio.isu.ru] » Всем Я только закончил ВУЗ, как мне поступить на работу, как мне заитересовать работадателя во мне? Какие критерии нужно знать при приёме на работу ? ... 2002-09-24 15:45:23 Такой же » Студент-Выпускник Хороший вопрос. Интересно, что ответит Уважаемая редакция? 2002-09-25 09:35:36 Редакция [ri@triz-ri.ru] » Всем Уважаемые коллеги!По данному вопросу в Internet много информации, которую Вы можете найти с помощью каталогов и поисковых машин. Что касается данного сайта, советуем проработать (не быстро прочитать, а проработать) раздел Форума: Про стимулирование, зарплаты, стандарты, премии и не только...Как минимум, если эту работу сделать нелениво, Вы станете полноценнее представлять проблемы Кадровика и Работодателя. После чего (а не до этого), можно по-новому переформулировать Вашу проблему и начать ее решение...Помочь в этом может Памятка. Неленивых успехов!
Как организовать сотрудников так, чтобы они искали Клиентов? Грамотно разделить функции между сотрудниками и разработать должностные инструкции - перечни предельно конкретных и легко проверяемых действий