Коснусь той части Вашего вопроса, где Вы интересуетесь возможными сюжетами и приёмами для создания аудио- и видеороликов.
Скорее всего в обоих случаях должно быть нечто звуковое общее. Как исключение - один ролик может отвечать на вопрос, заданный в другом, но это сложнее и более приемлемо для длительных кампаний "с продолжением".
Вы хотите короткие сюжеты. Значит в выбранный формат войдёт очень короткая история (вплоть до лаконичного обыгрывания слогана), показ чая, ситуации, акцентирование на ТМ.
Я не знаю как пьют чай у вас... Поясню: для средней полосы России характерными звуками будут постукивание ложкой по чашке при размешивании, а у вас могут пить чай из пиал, без блюдца ,без сахара и заваривать его в одном объёме ,а не отдельно заварка и кипяток. Следовательно, чтобы создать имидж "своего" чая надо учесть характерное его употребление. Наше мещанское потягивание чая - тоже не в тему. Из пиал, по моему, пьют не мене чинно, но бесшумно, как японские гейши.Будем искать общие слова для аудио и видео и общий звук. Дл яислама или буддизма, голоса птиц, что живут у вас и т. д.
Погрузите нас в Вашу атмосферу, с возможными подробностями быта, культуры. Кое-что я нашел в сети, но чаще там ссылки на содержимое официального характера.
"Лучшие чайные традиции заложены индусами, а сохранены англичанами, вот потому..."
Возвышение имиджа противопоставлением, сравнением ценности, но не с другим чаем, а например с нечаянно разбитой чашкой (короткий игровой сюжет)...
О реализации видео: насколько возможно применение сложных приёмов в создании ролика? Компьютерные эффекты, морфинг? Или достаточно(и надо) решать задачу простым видеорядом\сценой?