RRRRR - 54.197.142.219

"Послужные характеристики товара" - мясо свежее охлажденное

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2007-04-01 17:10:31
leviks » Всем

Приветствую, господа

Прочитал хорошую статью: ПОСЛУЖНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРА

Предлагаю обсудить такие же характеристики для мяса охлажденного.


Заранее благодарен за идеи.

Виктор.

2007-04-02 12:53:47
Галина Владимирова » leviks
Уважаемый Виктор!
 

Предлагаю обсудить такие же характеристики для мяса охлажденного.

Заранее благодарен за идеи.

 
А попробуйте пока сами описать, какое охлажденное мясо (и мясо вообще) можно считать качественным, свежим, «хорошим» (исходя, например, из внешнего вида, температурных и временнЫх условий охлаждения и хранения и т.д.). При необходимости поговорите с технологами, продавцами и шеф-поварами «со стажем».
 
Параллельно опросите розничных покупателей (желательно женщин-хозяек постарше): на что они обращают внимание, выбирая мясо; как определяют «свежее-не свежее?», какое мясо берут, какое не берут и почему и т.д. И просто понаблюдайте, какие вопросы задают продавцам. 
 
Из этой фактуры, возможно, и родятся те самые коэффициенты…  
 
С уважением,



Яндекс.Метрика