RRRRR - 54.87.119.171

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2007-01-19 10:01:42
odintsovan » Всем
Уважаемые коллеги! Наше РА предполагает изготовить буклет "Придорожный сервис". В нем - рекламные модули придорожных кафе, мотелей, магазинов, карта дороги (часть шоссе Москва-Уфа), полезные телефоны (эвакуатор, скорая, ГИБДД и т.д.). Важно определиться с точками распространения буклета. Часть получат рекламодатели (водителям будут вручаться буклеты непосредственно в мотелях и кафе). Остальной тираж надо бы раздавать в местах пересечения целевых потоков. Помогите определиться - что это могут быть за места? ЦА - водители, направляющиеся в Москву и из Москвы и проезжающие Владимирскую область.
С уважением, Наталья
2007-01-19 10:16:26
Rustam » odintsovan

Уважамое рекламное Агентство!

Так как расстояние от Москвы до Уфы достаточно не малое то можно распространять этого рода буклеты например на АЗС.

2007-01-19 10:51:21
odintsovan » Rustam
Спасибо за совет. Правда, на некоторых АЗС негде положить буклет (тип АЗС - "девушка в окошке"). Нужны еще какие-то точки, и речь идет лишь о части трассы (той, которая проходит по территории Владимирской области).
С уважением, Наталья
2007-01-28 18:06:17
Яна Малиновская » odintsovan

Здравствуйте Наталья, ответьте себе пожалуйста КТО потребители информации данного буклета? КОМУ он нужен и в КАКОЙ момент? Далее видимо следует "проехать" зрительно (или может быть реально) путь этого потребителя и уточнить в КАКИХ местах останавливается каждый, ну или большинство. Это ведь могут быть и супермаркеты "на выезде" из города и пр. Что касается "девушек в окошке" - лучше вообще исключить человеческий фактор при выдаче и использовать специальные кармашки или стойки.

Спасибо. С уважением Яна Малиновская

2007-02-02 10:51:42
odintsovan » Яна Малиновская
Спасибо, Яна. Мы уже "путешествуем" по заданному пути. Не все соглашаются разместить у себя стойки, но это уже вопрос правильного ведения переговоров.
Спасибо. С уважением, Наталья.
2007-02-03 16:24:03
Анна Каправчук » odintsovan

Уважаемая Наталья!

Простите мне мое слабое знание Московско-Уфимской географии, но - не проходят ли по той части трассы, которая пролегает по Владимирской области, стандартные маршруты, по которым движутся те, кто планирует оказаться в городах Золотого Кольца? Если те, кто направляется во Владимир, Суздаль и т.п. частично проезжают и по Вашей трассе, то Ваши буклеты нужно размещать в турфирмах, которые продают "самоходным" и самостоятельно добирающимся москвичам размещение в отелях этих городов, а также распространять Ваши буклеты в отелях-мотелях-ресторанчиках-турбюро и информационно-визитных центрах привлекательных для туристов и отдыхающих городков.

С уважением,

Анна Каправчук, Ангарск.

2007-02-05 14:05:38
odintsovan » Анна Каправчук
Спасибо, Анна. Эти места мы тоже попытаемся охватить:
- московские турфирмы(хотя бы какое-то количество и те, кому интересно направление "Золотое кольцо");
- музейные центры городов, расположенных близ шоссе (Покров, Ковров, Владимир, Гороховец и т.д.).
С уважением,Наталья
2007-02-05 14:47:38
Анна Каправчук » odintsovan

Вы не упомянули Суздаль. Там - по крайней мере в Новый Год и на Рождество - было очень много Ваших потенциальных Клиентов на хороших машинах.

С уважением,

Анна 

2007-02-06 11:25:38
odintsovan » Анна Каправчук
Суздаль, пожалуй, тоже можно включить, хотя он и расположен в стороне от заявленной дороги. Туда едут очень активно. И вы, конечно, правы - гостям Суздаля, отправляющимся в обратный путь, может пригодиться буклет с инф. по ресторанчикам и автомагазинам, раположенным вдоль дороги.
Спасибо.
С уважением, Наталья.
2007-02-06 12:55:33
Анна Каправчук » odintsovan
Уважаемая Наталья!
Не знаю, стоит ли это сделать отдельной схемкой в следующем издании буклета или же просто обозначать специальными пиктограммками рядом с обозначениями на схеме конкретных заведений, но, полагаю, ваши потенциальные Клиенты  будут рады узнать из Вашего буклета, сколько им осталось км до ближайшего цивильного туалета. А семьи с детьми будут особо признательны за обозначение того, какие туалеты (пардон, кафе, рестораны и заправки) с одной стороны, а какие с другой стороны шоссе - чтобы детей через трассу не таскать.
С уважением,
Анна


Яндекс.Метрика