Спасибо за ответ-прочла темы форума по ссылке. Наиболее близка к тому, что я описывала вот эта тема.
Но, к сожалению, похожего предложения-буклеты с полезной информацией+реклама, я не нашла.
Может есть у кого-то мысли на этот счет?
Я планирую буклет как серию, вся серия будет с бесплатной полезной инфой(для начала серия будет общей-не разделенной на сегменты для рекламодателей и их клиентов, для облегчения поиска рекламодателей и заполнения рекламой первых выпусков).Как с наиболее интересной и, на мой взгляд, нужной всем, планирую начать с серии "Полезные телефоны твоего города".Серия будет обновляться ежемесячно, о чем в буклете будет написано-надеюсь многие граждане будут собирать мои буклеты-чтобы под рукой были нужные им номера телефонов организаций, их адреса, часы приема и прочее...
Кстати,как вы думаете, есть ли смысл печатать в буклете и какие то интересные статьи, помещать в нем странички с интересной и полезной инфографикой, или это уже выйдет журнал?
Если нужно и кому то пригодится-могу все этапы и шаги публиковать у вас на сайте.Описыать что получается, что нет.Может кому то это окажется полезным?
Ну и прошу учесть-в моем городе(140.000 население)-такого точно нет.У нас в городе публикуются две газеты информационно-рекламные(только одна из них популярна,вторая практически банкрот).Из дешевой рекламы-только раскидывают по ящикам+клеят во всевозможных местах объявления.Все что раскидывают в ящики-простые листки А4-или с блоками рекламы(редко), или с картинкой по обе стороны листа-напечатанными на домашнем принтере.Среднего ценового сегмента на рекламную полиграфию у нас не представлено.
Я очень хочу заниматься этой идеей-пожалуйста, поделитесь полезными темами публикаций, и еще раз-оцените идею по рентабельности:)
Спасибо