Вот что на данный момент будет в нашем буклете:
На первой странице буклета - флаер кинотеатра.
На второй странице - заведения из того же торгового центра, что и кинотеатр (если не находим эти заведения, то пятой страницы нет).
На третьей странице - кафе, бар, саунна (уже нашли)
На четвертой странице - ищем тоже, что и на третью.
На пятой - реклама акции крупной сети сотовых телефонов (при условии заполнения страницы два - эта сеть раскручивает магазин в данном торговом центре) (если находим пункт два)
На шестой - реклама такси.
Сейчас проблемма свелась практически к тому, как заполнить страницу два. Если мы не найдем на нее рекламодателей из того же торгового центра, то сеть по продаже сотовых телефонов не будет сотрудничать с нами.
Кандидатов на страницу два - всего пять: три салона одежды, отдел продажи компакт дисков, суши-бар.
Выпуск буклета расчитан большей частью на молодежь. Поэтому флаер кинотеатра большой плюс.
А вот это уже правильное направление (в следующих сообщениях, я думаю, мы его обязательно усилим).
Очень бы хотелось знать, как усилить. Ближе к осени планируем выпускать более объемную версию буклета. Поэтому буду очень благодарен за помощь.
Лучше всего, конечно, предлагать потенциальным рекламодателям не рекламные модули, размещение на билбордах, печать на буклетах и т.п., а готовые потоки их потенциальных Клиентов.
Можно поподробнее, желательно с примерами.
Ваши буклеты лишь для распространения в маршрутках?
Скорее всего в будующем мы будем распространять эти флаеры в маршрутках, а сейчас - треть в самом кинотеатре, треть - в ВУЗах города, треть - на улицах.