Амазон
RRRRR - 54.81.241.238
@ Подписаться
Сотни бизнес-методик. Тысячи кейсов. Обновления.

сегодня 13807 Подписчиков


Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2006-04-17 06:29:02
Наталья » Всем

Помогите, пожалуйста,  переименовать  магазин.

 

Город наш  средний  500000. Наш магазин  находится в Доме  Быта /а Дом Быта существует  с советских времен/. Магазин работает  уже  давно  почти с начала  перестройки. У него  нетипичное  название Рябина.  Магазин продает бытовую  технику (аудио, видео и телевизоры), а так же крупнобытовую технику, мелкую бытовую  технику и посуду.  На 5  этаже Дома быта имеется офис по продаже  встроенной техники. Они рекламируются  отдельно. Общее  только название  Рябина.

 Желание  руководства изменить прежнее  название /которое, к слову,  знает весь город!/ и  объединить встроенную технику, крупнобытовую, всякие  чайники и микроволновки, оставить посуду  под … тут начинается  самое  интригующее под …  названием,  как то  связанным с кухней или  домом, но все же с кухней ближе /ибо где  находится  встроенная техника?/, но все же что бы  сие образование  не отпугнуло своей встроенной престижностью /продаваться то будет  не только  встройка!/  основной поток, а он надо сказать  большой. В Универбыт  толпами  люди  ходят. Кстати, нам бы хотелось и еще  стоечку  с телефончиками и  видеокамерами  оставить.

Ничего  не могу придумать! Название нужно срочно! То что я придумала  Технокухня, Техноняня, Чудокухня, Восьмое чудо кухни, Универбыт-2, супербыт, сервисбыт /последнее название  придумал  директор, но мне оно не нравится/, мобильная кухня

Существенный  момент  у магазина  собственный  вход  - верней  в него  можно войти  и выйти /соответственно/ и из Дома Быта и с улицы – есть даже  люди которые просто  так заходят в Дом Быта, или выходят из него.

До появления  крупных  «монстров» Эльдородов и Сибвезов  и беды то  такой  не было, многие  покупали у нас, а тут еще Айсберг со своими  2000 метров, помогите  с названием,  буду очень рада Вашей помощи.

2006-04-17 09:15:26
Михаил Опанасенко » Наталья

Добрый день!

  • "Impresa" (т.е., "хозяйство")

На период ребрендинга назовите:

  • "Рябина Impresa" (выглядит чумно, но насмерть свяжется с Вашим первым названием "рябина")

Через годик "Рябину" уберите.

 

С Уважением,

2006-04-17 13:50:52
GMN » Наталья
Позвольте спросить: Это не та же ли "Рябина", которая здесь упоминалась примерно полгода назад? Если та- то проблема так и не решилась?
Мне было бы жалко утопить название, которое "знает весь город".
Если оно "тепло и близко" жителям - то стоит только далее становиться более родным для покупателей. Кто конкуренты? Всякие заморские "фрукты"... Рябина дешевле киви ,ананасов, полезнее и роднее. :))
Уважаемые Коллеги!

Если Вам нравится наш Форум, Вы можете поддержать его, отправив любую сумму (тогда выберите опцию "Спасибо за Форум").

Вы также можете поддержать конкретное обсуждение и получить гарантированный ответ от наших специалистов (тогда выберите опцию "Прошу эксперта ответить в этой теме").
Задайте Ваш вопрос здесь.

Большое Спасибо!


Яндекс.Метрика