Спасибо, за то, что не ставили мою тему без внимания и уделили на прочтение этих строчек свое время!
Я студентка одного из Российских вузов провинциального городка. Обучаюсь по специальности связи с общественностью. Этим летом, после первого курса (я сейчас на втором), проходила отработку в PR-агентстве, т. к много слышала и читала о том, что специалисты, выпускаемые из вузов ничего не смыслят в PR и не могут качественно работать. Они без опыта и с этим все понятно, но вот в чем заключается моя просьба: подскажите пожалуйста с чего было бы полезно начать юному «специалисту», на что обращать внимание, с чем тщательнее работать? Как добиться того, чтобы после выпуска не быть профаном в делах?
Полностью полагаюсь на Ваш опыт и с нетерпением жду комментариев и Ваших откликов!
(в рубрике "RI-TXT" можете посмотреть статьи о программах (автор статей - И.Л. Викентьев) с детальным разбором процесса написания (автор статей - Г.В. Владимирова).
Наконец, рекомендуем Вам начать регулярно отвечать на данном Форуме (в разных темах и в любой категории, см. список категорий). Помогая другим и... себе.
О том, как Ваш форум помогает тысячам, а возможно и миллионам людей, я писать не буду,просто хотела поблагодарить Вас за Вашу работу и неоценимую помощь в этом безумно интересном мире!