Уважаемые мужчины! Неужели моя эмоциональность и открытость ВАС отпугнула. Хоть фото высылай, чтобы откликов и советов стало больше. Шучу, конечно. Я по делу. Просто редакция сайта подсказала тему блога: "Сделано на совесть. В СССР". Как, в песне.
Расскажу о муже. О его любимой технике, что была произведена 20-30 лет назад. О машинах и, особенно, мотоциклах. Он их у меня с закрытыми глазами разбирает и собирает. На базе одного, даже снегоход сам сделал. И в подвале еще много чего родом из СССР. Не только у него, у всех местных жителей. Разница лишь в том, что женщины все эти вещи хранят на чердаках, а мужчины в подвалах. Пойдет?
И о своем сайте. Просмотрела сайты о любимом городе. Ни один не "зацепил". Значит, у меня есть шанс! Напишу о нем. Только так, чтобы было интересно. Хочу раскрыть тему из той самой песни про "Городок".
Город-сад наш старинный, с богатой историей. Расположен он на большом холме. Просматривается со всех сторон. Картинка загляденье. Так фишка в том, что под городом, еще есть город. Целый лабиринт подземных ходов. Они есть даже под большой рекой, что огибает возвышенность. Ползешь, а над головой вода бурлит. Дух захватывает. Есть в подземных ходах и замурованные дверцы. Кто их вскрывал, седой стал. Большие комнаты скелетами завалены. Лежат штабелями. Жуть. Или рассказать о кладах?! Как у нас их ищут с ранней весны до поздней осени. Тихопомешанные с металлоискателями. Как-то встретила одного знакомого в мещанском лесу, который весь изрыт воронками. Идет "пикает", ничего не замечает. Даже грибы под ногами, что мы собирали. Спрашиваю: "Не надоело?". Отвечает:"Если бы ничего не находил, "крыша" на месте была бы. У нас процветает бизнес на раритетах. Жаль только, что местные с "носом" остаются. Приезжие скупщики обманывают. Вот недавно по-соседству бабушка умерла. Родственники дом дешево продали. Как-же я была изумлена, когда новые хозяева продавали из него мебель. 18 век. В идеальном состоянии. Красота. Сегодня такую даже в элитных магазинах нашей республики не найти. Ушла в Питер. Дороже, чем стоил дом.
Или лучше открыть сайт, где размещу свою газету, что задумала? Помещу лучшие свои материалы.
С уважением,