Добрый вечер, Владимир, прочитала вашу переписку с Еленой, мне она во многом помогла, навела на размышления, хотя они у меня в голове в постоянном движении)
Очень прошу оценить мою ситуацию, если Вы располагаете свободным временем. Я открываю рекламно-информационную газету в городе с населением 23 000 , в городе есть рекламная газета, которая продается, и объявления бесплатные, я же хочу, бесплатную с платными объявлениями. Изучила более менее рынок, к тому же бесплатная газета - это новинка для нашего города.
Тираж в начале до регистрации 999, после получения свидетельства 3000, А3, ч\б. Помимо рекламы и объявлений, тв программа, список "нужных" телефонов города, и небольшие тематические рубрики, чтобы как-то еще привлечь читателя, т.к. именно местных новостей не хватает. я имею ввиду не полноценные новости, которыми занимается корреспондент, а новости ЖКХ, что очень волнует наших горожан. Становлюсь ИП, налог 6% с дохода, только мне пока не понятно, ККМ отменили или нет, нужно ли будет использовать в моем случае БСО, при приеме объявлений и какое Ваше мнение по поводу приема через АТС?
Цены на рекламу как у конкурентов, но позже планирую повысить, готовы все прайсы, бланки заказа, коммерческие предложения, в отличие от конкурентов, у которых этого нет. Еще добавлю, что в этом бизнесе проработала 5 лет, но в другом городе, руководителем рекламной службы.
Перерыв 4 года, сейчас есть нюансы, которые хотелось бы решить.
И как быть с ПО, лицензиями, нецжели все начинали с таких затрат, как мне известно, раньше все работали с 0 и так постепенно раскручивались, или же они рисковали?
Спасибо заранее, с уважением, Эльвира