9737
СОГЛАСЕН С ОБРАБОТКОЙ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Обсуждения-аналоги

Скрыть / Показать Сортировать по дате
2004-08-15 02:36:51
Александр » Всем

В нашей частной школе недостаёт учащихся.  У нас и сайт свой есть, и во всех справочниках про нас написано. Как заставить людей отдавать детей именно в нашу школу, пусть не дешевую, но со "знаком качества" ?

2004-08-18 17:02:13
Андрей Жуков » Александр

Уважаемый Александр!

Уточните, пожалуйста:

  • Родители о Вас знают, приходят, беседуют, но, тем не менее, детишек отдают в другие школы

или

  • Несмотря на публикации, о которых Вы сообщаете, количество именно первичных контактов маленькое.

Какое из этих двух утверждений верное?

 

Спасибо,

2004-08-20 19:34:52
Александр » Андрей Жуков
Здравствуйте, Андрей. В нашем случае мы имеем дело как раз с плохой осведомлённостью людей о школе. Как правило, родителям, которые в первый раз к нам приходят нравится школа. Поэтому здесь верно второе утверждение. Мы имеем лицензию на обучение 100 человек, а на данный момент количество учеников составляет чуть больше 60ти .
Спасибо.
2004-09-10 10:02:40
Кирилл Доронин » Александр
>>

В нашей частной школе недостаёт учащихся.  У нас и сайт свой есть, и во всех справочниках про нас написано. Как заставить людей отдавать детей именно в нашу школу, пусть не дешевую, но со "знаком качества" ?

>>

Здравствуйте, Александр!

В чем, все - таки,  состоит Ваша задача? Сформулируйте ее пожалуйста. После того, как станет ясно, чего Вы хотите, можно будет строить адекватные решения.

Хочу отнестись к той формулировке проблемы, которую Вы задали.

У Вас есть свой сайт, (хочется посмотреть на него), а как Вы его продвигаете.

О Вас есть информация в справочниках, есть ли у Вас информация о том, читает их (эти самые справочники) или нет Ваша целевая аудитория ? Если читает, то с какими целями?

Вы говорили о том, что родителям нравится в школе, но они не отдают своих детей. Может загвоздка не в рекламе, а в том, что Вы не отгадали ожидания и стереотипы родителей - людей, принимающих решение о денежных тратах за обучение своего ребенка. В качестве рекомендации - спросите прямо у них, почему они не отдают своих детей в Вашу школу?

В чем "знак качества" обучения, которое Вы предлагаете?

Понятно ли Вашей целевой группе выгодное отличие "Вашего знака качества" от подобных в Вашем городе?

С удовольствием поучаствую в решении Ваших задач, поскольку тема частного образования мне близка.

2004-09-10 10:09:34
Андрей Жуков » Александр

Уважаемый Александр!

 

В нашем случае мы имеем дело как раз с плохой осведомлённостью людей о школе. Как правило, родителям, которые в первый раз к нам приходят нравится школа.

 

Тогда прочтите этот материал:

Успеха,

2004-09-30 17:33:38
Dara » Александр

Dlia nachala postavitj vopros, kak minimum, tak:

Chto nado sdelatj, chtoby roditeli sami zahoteli privesti k vam detej, ne ogliadyvajasj na sredstva? A potom chtoby sovetovali vas svoim druzjjam.

Do shkoly deti obychno hodiat v sadik. Ili vospityvajutsia guvernantkami. V intelegentnyh semjah boljshoe znachenie imeet mnenie babushek-dedushek. Tam i kopajte.

2005-08-31 23:06:49
Фирдаус Ивлева » Александр

Александр, здравствуйте! увидела Ваше обсуждение спустя год. Имеем в этом году те же проблемы после прекращения госфинансирования. Вы смогли выйти из ситуации? Буду признательна за ответ. Директор частной школы, Фирдаус Ивлева



Яндекс.Метрика