Уважаемый Кирилл,
На мой вопрос: Пожалуйста, приведите 3-4 конкретных примера тех рекламных задач, которые Вы умеете решать особенно хорошо. ВЫ перечисили услуги...
создавать рекламные 3D,2D ролики,
-Web дизайн создание с 0 и потдержка сайтов,
-накладка звука и видео монтаж,
-изготовление металло сварочных конструкций.
Задача и услуги это разные понятия. Задача у клиента, а услуги у Вас.
Например, мне надо добраться до города NY через океан, для этого существуют авиакомпании, которые оказывают услгуи по перевозке пассажиров.
Задача- добраться через океан.
Услуга- авиаперевозка пассажиров.
Так какие задачи Ваших клиентов вы можете решить, лучше других?
НО меня прежде всего интересует способы решения этих задач без посредничества,
Что Вы хотите этим добиться?
.. есть люди, средства, но такая каша в голове, что не знаешь за что хвататься и как бы всё наконец наладить?
Я так думаю, что надо начать с главного, что препятствует Вам достигнуть финансовой цели.
Если Вы делаете бизнес, что бы помогать людям и на этом зарабатывать, то не плохо было бы определить Кому и в чём Ваш бизнес может помочь и сколько Вы на этом планируете заработать.
Затем составить список препятствия и начать их преодолевать.
касается тех задач которые мы можем решать особенно хорошо (собственными силами) это:
- создавать рекламные 3D,2D ролики,
-Web дизайн создание с 0 и потдержка сайтов,
-накладка звука и видео монтаж,
-изготовление металло сварочных конструкций.
В принципе все эти задачи трудно разграничить по типу "Хорошо-Плохо"
Продвигать на рынок следует наиболее доходные, по Вашему опыту, направления. Те, что будут способствовать росту Ваших доходов в первую очередь.
как оформить наше предприятие либо через ИП либо через ООО какая система НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ?
С точки зрения капиталиста, ИП отличается от ООО количеством собственников на средства производства. Для Вас это означает, что собственностью ( оборудованием, торговой маркой, и т.д.) может владеть один человек ИП или несколько членов ООО.
В конечном счёте, кроме прибыли есть ещё такое понятие как капитализация (стоимость бизнеса). Если ИП то вся стоимость принадлежит одному предпринимателю, если ООО то эта стоимость распределяется между участниками ООО.
Разница в налогообложении есть. Но об этом лучше спросить бухгалтеров и специалистов по налогоболжению. Однако это вторичный признак.
В первом случае ИП - владелец один. Во втором случае их может быть множество.
С уважением,