Уважаемая Алла!
у нашей фирмы продажа многопрофильная . И в каталоге для клиента, мы знакомим его со всеми нашими товарами. И вот на титульный лист надо подобрать такой слоган, чтобы он относился ко всем нашим товарам (например "Благоприятный климат для бизнеса") Помогите пож-та, очень сильно и срочно нужна Ваша идея-помощь!!! С у/в и благодарностью Алла
Я и пытаюсь Вам помочь :-) И с этой целью задаю Вам вопросы, начиная с этого сообщения.
Пожалуйста, напишите здесь, КОГО из Ваших Клиентов Вы хотите познакомить с Вашими многопрофильными товарами?
Мастеров-сантехников? Хозяев? Оконников? Кого? Кто будет листать Ваш каталог там, где он будет распространяться (кстати, где?)
Хороший слоган делается под конкретную целевую группу и её стереотипы. А не "вообще о товарах/о фирме".
Например, если написать "Благоприятный климат для Вашего бизнеса", то Хозяева домов и квартир (если они Вас интересуют) себя в этом слогане не "узнАют", т.к. он НЕ про них. Предприниматели (оконники, строители) себя тоже в таком слогане могут НЕ "узнать". Слишком общая фраза, приложить ее можно к любому бизнесу - от климатехники до кредитов для малого бизнеса :-)
Но даже если решать "узкую" задачу (проанонсировать широту и многопрофильность Вашего ассортимента на титульной странице каталога), то что о Ваших товарах известно? Сколькими сотнями/тысячами исчисляются те или иные позиции (особенно ходовые, которые часто спрашивает/ценит выбранная Вами целевая группа), какие есть преимущества у Вашего ассортимента перед ассортиментом других фирм и т.д.
Вы просите помочь со слоганом, но не даете для этого необходимой информации :-)
Пока могу помочь только ссылкой "Идея для продвижения инструмента". Посмотрите, пожалуйста, ВОТ ЭТО сообщение - пример того, как можно небанально сказать о широте своего ассортимента.
Если подробно ответите на мои вопросы (начиная с этого сообщения, а также в данном), можно будет продолжить более детально.
С Уважением,